廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

就是你們!蹲點「講電話」守3小時 等賊上鉤

記者 江昀蔓 / 攝影 王經綸 報導
發佈時間:2023/12/06 13:18
最後更新時間:2023/12/06 13:52

鴛鴦賊鎖定月租停車場,兩週內至少犯下五起竊案,但遲遲沒抓到人,有被害人指出上個月22日報案後,明明提供了監視器跟嫌犯車牌,警方卻都找不到人,最後朋友義氣相挺,前前後後到現場,蹲點一星期,果然守到小偷上門。

圖/TVBS

 
員警vs.嫌犯:「起來,我受傷喔,不要動。」

明明雙手都被抓住控制行動,灰衣男還是很不配合。

員警vs.嫌犯:「左手伸起來,請你配合,手拿開啦,你沒有搜索票不行,現行犯逮捕你,附帶搜索啦。」

 
都被壓制了還敢對員警大小聲,原來他是慣竊和女友一組在新北市犯下多起竊案,而看在被害人眼裡終於等到這一刻,早在2週前就已經報警也提供了嫌犯車號監視器,但是警察似乎不比朋友來得有用。

圖/TVBS

蹲點民眾:「我看他(被害人)這樣子都心神不寧,坐,他也坐不下去,他第一次來偷我也有去啦,前前後後加起來大概一個禮拜啦,停在旁邊假裝講電話啊,躲一下啊能夠躲在樹邊就躲在樹邊,能夠躲車後面就躲在車後面。」

事發在新北市中和一處月租停車場,涉嫌犯案的男女連續闖入行竊兩次,眼看朋友11月22日被偷損失8萬元報案後案情似乎沒有進展,他乾脆親自到場蹲點連續守幾天在6日凌晨發現目標。

蹲點民眾:「租客的話,應該熱一下車就會出來,結果沒有出來還聽到踢到桶子的聲音,男的在裡面正在偷,女的剛好準備要過來接應接這個男的走順便把贓物帶走。」

圖/TVBS

涉案的是年約30歲的鄒姓男子和楊姓女子,兩週內至少犯下5起竊案但被害人都報案了,質疑有車牌卻遲遲抓不到人,甚至兩人還再度進到同個停車場行竊,絕望之際幸好朋友義氣相挺讓鴛鴦賊狼狽落網。

 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#停車場#鴛鴦賊#竊案#被害人#民眾#蹲點#警方

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1613

0.0888

0.2501