廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

衛福部處長「車震人妻」!猛晃20分鐘 OL妹照片曝光

作者 鏡週刊 責任編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2023/12/05 08:02
最後更新時間:2023/12/05 10:38
11/20 18:31,衛福部祕書處長許朝程載陳女離開衛福部後,在路口放她下車。(圖/鏡週刊)

上個月20日晚間6點半,已婚的衛福部祕書處長許朝程,開車從台北市南港區的衛福部辦公大樓下班,車才剛開到路口,就靠邊停下,這時一名穿著一身OL套裝的女子從副駕駛座下車,許隨即開車離開,女子則走到衛福部旁巷弄,駕駛另外一輛灰色小車往台北市中心移動。

本刊調查,這名跟許朝程一起離開衛福部的長髮女子,並非衛福部員工,而是許之前任職新北市政府衛生局副局長時的下屬,但陳去年離開市政府,目前已非公務員。

 

許朝程(左)擔任新北市衛生局副局長時,就與當時的下屬陳女(右)傳出不倫戀。(圖/讀者提供)

陳女取車後一路開往台北市信義路三段、美國在台協會舊址改建的公有戶外停車場,該停車場就在許家附近,距離許的住處約2百公尺。這時,許的銀色轎車已在停車場角落的停車格停妥,2人再度會合。

本刊直擊,許車看似熄火狀態,側邊車窗夾了一塊布充作窗簾,前擋風玻璃則被車內撐開的雨傘擋住,從車外往裡看,完全密不透光。陳女將車停到許車右方的停車格後,在車上邊講電話、邊看向旁邊的許車,似乎在確認沒有問題後,才下車繞過許車後方,進入許車的左邊後座。

 
11/20 19:16,陳女開自己的車到停車場後,進入許朝程的車後座,許車的擋風玻璃已用大傘遮住。(圖/鏡週刊)

雖然從車外看不出車內的狀況,但陳女坐上許車後20多分鐘,許車的車尾忽然開始左右劇烈搖晃,停頓一陣子後,又轉為上下搖晃,車身就這樣重複震動了好幾次,在燈光昏暗的停車場中,顯得特別詭異。

接著許車恢復平靜大約半個小時,晚間8點多,許朝程從左後座下車,隨即坐進駕駛座,陳女則是從右後座下車,回到自己車上,看來2人在激烈晃動中,還互換了位置。陳一回到自己車上,立刻發現手機掉在許車上,隨即下車走到許車窗邊,許則伸手往後座翻找,最後將手機遞出車外給陳,2人才結束一個多小時的車內幽會,各自返家。

11/20 20:24,許朝程與陳女在車內幽會一個多小時後,許坐回駕駛座,陳則回到自己車上。(圖/鏡週刊)

事實上,2人的車震幽會並非偶然,本刊也在10月30日晚間,直擊許朝程與陳女在同一個停車場碰面,2人似乎相當習慣這種幽會模式。



更多鏡週刊報導
【高官車震女下屬2】鬧區露天停車場當摩鐵? 傳他數度私約女下屬多人目擊(引起不小風波)
【高官車震女下屬3】車震男女返家變賢夫良妻 許朝程遭爆外遇回應了
【高官車震女下屬】孤男寡女車內撐傘猛搖晃 直擊衛福部處長2度車震人妻

本文由《鏡週刊》授權提供


 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#車震#衛福部處長#衛福部#衛福部處長偷吃#衛福部處長劈腿#衛福部處長車震#衛福部處長外遇#外遇#劈腿

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1494

0.0783

0.2277