廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

夫妻雙屍相驗 家屬:好好的女孩被用成這樣

記者 吳宇雅 / 攝影 陳盈仁 報導
發佈時間:2023/12/04 20:14
最後更新時間:2023/12/04 20:59

新北市汐止雙屍命案,夫妻陳屍浴室,脖子都有刀傷,鑑識人員發現妻子傷勢跟慣用手角度不符,懷疑是丈夫一人動手,今天(12/4)下午在殯儀館進行相驗,警方也帶了女性死者藥品、包包給檢察官,雖然女方家屬私下有怨言,不過雙方都表示,不需要解剖

員警鑑識人員檢察官,陸續抵達板橋殯儀館,為的是3日下午,發生在新北市汐止的雙屍命案進行相驗,員警還帶了一包塑膠袋,裡面裝有陳姓女死者的包包跟藥袋要給檢察官。

 

女方家屬(變音處理)VS.員警:「我看一下昨天現場的照片,要問檢察官。」

他們是陳姓女死者的家屬,難以接受沒有見到家人最後一面,竟然就這樣命喪在夫家。

圖/TVBS

 
事發當天陳姓女子的婆婆,在住家樓下喊吃飯了,夫妻倆沒回應也沒下樓,婆婆覺得奇怪上樓查看,發現兒子跟媳婦,陳屍在房間旁廁所,一個趴著一個躺著,脖子還有刀傷立刻報警。

記者吳宇雅:「儘管現場沒有打鬥痕跡,警方是排除外力介入,但是鑑識人員發現女性死者,身上的傷口跟她的慣用手不符,懷疑是男方一人動手,這也是全案最關鍵的一點。」

這疑似也是女方家屬質疑的一點,相驗過程家族成員氣憤表示,好好的女孩子被用成這樣,自己用的傷口可能長這樣嗎,死者東西會去夫家收每個都會帶走,語氣中透露不滿。

圖/TVBS

這對夫妻都是上班族,身心狀況不穩定也有就醫紀錄,為了釐清死因,警方將鑑識兩人手機,相驗結束,雙方家屬決定不解剖,離開沒交集。

 

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

 
#夫妻#上班族#身心狀況#釐清死因

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1439

0.0899

0.2338