廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

天注定?租到AB車代步 違停男藏毒被抓

記者 吳宇雅 / 攝影 高子堯 報導
發佈時間:2023/12/03 12:38
最後更新時間:2023/12/03 13:07

新北市一名男子因為車輛送修,跟修車廠租車代步,結果違停在公車格被警方盤查,發現車牌、車身不相符,這才知道自己竟然租到AB車,原本的車牌被車主報失竊,因此駕駛被依侵占罪送辦。

圖/TVBS

 
一查車牌資料不對啊。

員警:「這個貼牌的啊,1999年,這種車沒出1.6的。」

2016年車款配上24年前的車牌明顯不相符,就在這時候駕駛25歲林姓男子從超商走出來了!

 
員警:「你現在就是現行犯,汽車侵佔現行犯,依規定給你做上銬。」

不是駕駛不說話,而是他太傻眼,因為自己的車壞掉送修才會跟修車廠租這輛車代步,違停在新北市板橋一間超商被警方盤查,他立刻打電話討救兵!沒多久修車廠員工抵達。


員警vs.修車廠員工:「你先把車牌報給我,這輛車原本的車牌,他來我這修車沒付錢,所以車我拿來開。」

他講的氣憤,怎麼又多了另一個故事?只是租個車越弄越複雜,不過他也承認這輛車的確是失竊車。

記者吳宇雅:「如今真相大白,儘管這輛車被報失竊侵占車,但是(修)車行竟然把另一輛車的車牌,給貼上去變成所謂的AB車,再以每天1700元出租營利。」

一切的起因原來車主的養子付不出22萬元的修車費,又急需用錢最後以30萬元把車讓給修車廠,但車主都被蒙在鼓裡又接到大量罰單氣得報侵占,所以駕駛都被依侵占送辦修車廠則列為關係人,但事情還沒結束。

員警:「這K盤誰的?那裡一包毒品齁。」
 


原本是整起案件中,最無辜的林姓駕駛臉都綠了,又被搜出他在車上藏了0.51公克的愷他命,租到贓車一個晚上衰事纏身注定被抓。
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#新北#男子#租車#AB車#毒品#警方

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1491

0.0788

0.2279