廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

新北男租到失竊車 違停被查發現「車內藏毒」又罪加一等

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2023/12/03 09:43
最後更新時間:2023/12/03 09:43
警方在查出小轎車是通報失竊車,車內還查獲K他命,當場將林男上銬逮捕。(圖/TVBS)

新北市25歲林姓男子,因為將愛車送修,向修車廠借了1輛馬自達轎車代步,日前凌晨,林男獨自開車外出吃宵夜時,因違規停車而遭盤查,警方眼尖查出該輛車是輛掛假車牌的「AB車」,警方進一步搜索後,竟在車內找到K他命,一連串的衰事讓林男直呼:「有夠倒楣!」隨後也被警方帶回偵辦。


 
更多新聞:台東回收場傳火警 警消滅火驚見F-5E戰機殘骸
 
據了解,上(11)月23日凌晨3時許,新北市保大警員巡邏經過板橋區四川路一段時,發現1輛小轎車違停在超商前,準備查驗車牌時,眼尖發現該輛款式不算老舊的馬自達小轎車,車牌資料竟顯示為1999年款式,車身、車牌明顯不符,為掛牌AB車,進一步搜索車內時,還意外查獲林男藏的K他命,當場將他帶回偵訊。
 
據悉,該輛車為今(112)年8月通報失竊車,原車主為57歲張女,其陳姓養子因為缺錢花用,因此私下將車賣給修車廠,後來張女因常常接到罰單,又找不到養子出面處理,只好通報失竊;而修車將另一輛老舊車的車牌掛上,藉此出租牟利。

 

更多新聞:要立委參選人給錢1票3千 新竹男「賣票」遭起訴
 
偵訊時林男向警方供稱,因為愛車送修才會向修車廠借車代步,沒想到卻租到來源如此複雜的車輛,還被警方查獲毒品,自嘆禍不單行、歹路也不可行,警訊後依毒品、竊盜(侵占案類)將他移送新北地檢署偵辦。
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885

 


 
#修車廠#租車#AB車#假車牌#K他命#板橋區#新北市保大

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1258

0.0779

0.2037