廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

台東回收場傳火警 警消滅火驚見F-5E戰機殘骸

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2023/12/02 14:47
最後更新時間:2023/12/02 14:47
台東資源回收場傳火警,警消滅火時驚見戰機殘骸。(圖/TVBS)

台東市中興路四段一間資源回收場,今(2)日上午驚傳火警,大批警消到場射水灌救時,警消竟在雜物堆內發現1架F-5E戰機的機體、殘骸,讓消防人員全看傻。國軍稍早回應,該架戰機日前已遭汰除、依正常程序報廢且公開標售。


 
更多新聞:施工出包!奪命電纜線國道從天而降 釀翻車1死4傷
 
據了解,今日上午11時許,台東市消防接獲民眾報案,指稱中興路四段133巷內一處資源回收場發生火警,由於回收場內堆疊大量雜物,加上風勢影響,導致火勢迅速延燒,濃濃黑煙更是直竄天際。


更多新聞:景安捷運站旁驚傳砍人 「老友反目」婦遭狠男壽司刀捅胸
 
 
台東市消防獲報後立即派遣大批人車到場,立即射水灌救阻隔火勢延燒,火勢也很快撲滅,所幸未造成人員傷亡。消防人員處理殘火時,意外在雜物堆內發現1架F-5E戰機機體,也讓民眾驚呼:「戰機也可以回收嗎?」警消初步調查,現場燃燒面積約400坪,詳細起火原因仍待進一步調查釐清。
 
#台東市#資源回收場#火警#戰機#殘骸#F-5E#國軍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1312

0.0891

0.2203