廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

台積電技術員誘小王「吃桃」!意外曝年薪7位數 工程師尪慘輸

作者 鏡週刊 責任編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2023/12/02 13:45
最後更新時間:2023/12/02 13:45
台積電助理工程師抓包作業員老婆與同事小王有染,法院判決時老婆的薪水也曝光。(示意圖/shutterstock達志影像)

台積電員工驚爆婚外情,一名助理工程師抓包老婆與同事小王有染,雙方不僅互傳鹹濕訊息,還用公婆相稱,讓人夫綠雲罩頂,氣炸提告兩人,一審判賠150萬元,經上訴後改判賠50萬元。
 

判決書指出,人夫指控妻子常常以加班為藉口不回家,夫妻間感情轉淡,老婆不再稱呼他為「老公」,雙方對話也淪為公式化。老婆後來為了離婚還自爆已經出軌,還拿出跟男同事小王的LINE私密鹹濕訊息跟照片讓他死心。
 

人夫從雙方對話紀錄發現老婆與小王以「老婆」「老公」甜蜜互稱,次數多達221次、247次。老婆還傳訊給小王露骨性暗示對話,「吃桃桃」、「老公馬都把老婆抓去床上運動」、「你喜歡今天買可樂(make love)的感覺嗎」、「要不是都要等CD時間,老公根本不想」,讓他看到怒火中燒,憤而提告兩人。

 
 

不僅如此,人夫甚至指控老婆竟還帶小王回去見父母,親熱程度像一家人,毫不避諱大談婚外情,甚至在LINE相簿還開了「寶貝老婆之日常生活照」,存有她躺在床上撩人的自拍裸照。一審法官審酌證據後,判賠兩人須賠人夫150萬。人妻與小王不服上訴後,台南高分院考量人夫是助理工程師,年收入約70萬元,而妻子和小王都是台積電的技術員,年收分別為100萬元、70萬元,改判50萬元定讞。
 

這則婚外情求償新聞引發PTT鄉民熱議,不少網友卻將焦點放在人妻薪水,直呼「技術員薪水大勝助理工程師」「靠X,技術員都有百萬喔」,部分網友意外人妻薪水竟是三人中最高,調侃表示「技術員百萬,系統廠工程師哭暈在廁所」。
 

更多鏡週刊報導
抓手驗胸還不夠!林襄深夜PO渾圓上空照 吸萬人朝聖
最美檢察官曬「最大尺度」比基尼辣照 限動公開超狂觸及數
男子腳痛坐博愛座 遭阿伯狠踹怒吼不要臉垃圾:為什麼搶我老婆位子!

 
 

本文由《鏡週刊》授權提供
 

#離婚#出軌#外遇#台積電#技術員#工程師#年薪#薪水

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1641

0.0852

0.2493