廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

台74小貨車載廢食油翻車 路面油漬如鏡超滑

記者 陳祁 報導
發佈時間:2023/12/02 12:22
最後更新時間:2023/12/02 12:22
小貨車載運的廢棄食用油灑出。(圖/TVBS)

今(2)日凌晨0點多,在彰化縣彰化市發生一起自撞意外,45歲的張姓男子開著一輛小貨車載著「廢食用油」,在台74線快速道路上擦撞安全島後翻車,車斗上的油傾洩而出,路面上一大片「路面如鏡」,看起來相當危險,彰化警分局立即到場處理,先緊急舖木屑防滑,並且提早疏導交通,未造成交通阻塞。


 
這起案件發生在台74線快速道理、靠近2公里處,當時張男開著一輛白色小貨車,載著廢棄的食用油,結果不慎擦撞到安全島後,車底傳動軸斷裂,竟然插到地板後翻車,造成廢棄油散出路面,而張男和副駕駛座的黃男,手腳受輕傷,緊急送往彰化基督教醫院治療,所幸無生命危險。


路面上一大攤的油看起來相當危險,面積達170公里,後續大竹派出所警方迅速趕抵現場進行交管,並未造成後方車流堵塞,當時因為是深夜,工務段的外包廠商無法到場處理油漬,所以先舖木屑止滑,白天工務段已前往協助處理,目前已處理完畢,恢復通行。
 

 
#小貨車#廢食用油#自撞意外#翻車#台74線快速道路

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2062

0.1575

0.3637