廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

綁鐵工當車手、出獄2天又被逮 淡定稱:要找律師

記者 羅一心 / 攝影 李承祐 報導
發佈時間:2023/11/30 12:57
最後更新時間:2023/11/30 12:57

台中一名43歲葉姓車手,原本在咖啡廳等被害人送錢來,結果等到的是員警,當場被逮捕,他第一句話還說要找律師來,不過員警不僅依詐欺現行犯逮捕,還在他包包搜出安非他命和吸食器,罪加一等。

圖/TVBS

 
車手悠閒坐在咖啡廳,員警一進去馬上逮人。

葉姓車手vs.員警:「(手機拿出來)你現在是詐欺現行犯。」

車手隨身攜帶一張假的投顧專員工作證,員警要他拿出身分證,是一名43歲葉姓男子,包包裡面甚至還藏有,安非他命和吸食器,葉姓男子說自己要吸毒壯膽才敢上工,重點是現場被逮時,他還要求要找律師。

 
圖/TVBS

葉姓車手vs.員警:「等一下要叫律師,(會讓你叫啦,不用緊張啦)。」

劉姓男子平常是綁鐵工,都已經43歲,連警方都說真的是面交車手中算年長的,不過騙別人錢時,一樣毫不留情,連清潔員都不放過。

被害人劉姓男子是清潔員,在網路點看投資影片,後面就收到LINE群組邀請通知,加入一個叫招財進寶的投資群,結果遭到詐騙陸續付了102萬,等到錢要不回來才驚覺被騙,乾脆和警方合作釣魚面交車手。

圖/TVBS

大墩派出所副所長黃俊超:「依詐欺、洗錢防制法、毒品危害防制條例等罪嫌,移請台中地檢署偵辦。」

警方補充,43歲葉姓車手之前才因為詐欺案被羈押,11/16日才被放出來,結果2天後又再犯案,又再度被羈押,但這次加上毒品,罪加一筆。
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885

 
#台中#車手#毒品#員警#逮捕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1451

0.0856

0.2307