廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

這跑速厲害了!通緝犯鑽巷逃、特勤衝百米逮 保大:他北體主修田徑

記者 林佑璇 / 攝影 趙立 報導
發佈時間:2023/10/12 19:06
最後更新時間:2023/10/12 19:06

高雄保大特勤警半路發現有車大燈不亮,上前攔查,沒想到對方棄車逃逸,還往小巷逃竄,結果踢鐵板,剛好碰上保大特勤中的飛毛腿,一個百米衝次攔截,果然逮到了,一查之下才知道,原來男子還是名通緝犯。

圖/TVBS

 
員警:「那個那個那個,跑掉了跑掉了。」

發現可疑目標,往小巷子逃竄,員警二話不說,直接衝下車,以百米速度飛奔。

員警:「欸出來,不要跑,不准動,人呢?你跑什麼跑什麼,蹲下。」

 
圖/TVBS

想跟員警比跑速,那他可真選錯人了,因為這次遇到的,可是保大特勤中的飛毛腿,連隊上同仁跑起來追,也得差他個兩三步,嫌犯可別想從特警眼前逃掉。

員警:「你跑什麼,手放開,放開放開。」

圖/TVBS

原來男子包裡有毒品,急著跑去扔掉,但還沒銷毀毒品,就先被逮到,而事件發生在高雄三民區褒忠街,9日晚上8點多,46歲的戴姓男子還是名強盜和毒品通緝犯,因為大燈不亮遇到員警攔查,結果意外抓包持有二三級毒品,連帶同車的王姓男子也被帶回警局,而逮到他們的是才剛加入特勤的新血黃藏慶,從警前,他可是台北體院的,而且主修田徑運動。

有著強壯的體格,做起伏地挺身,身上的肌肉線條更加明顯,為了維持體能,平時的跑步更是不可少,甚至還會負重20多公斤的裝備加重訓練,所以這次徒步追歹徒,更是健步如飛,通緝犯怎能跑贏他呢。
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885

 
#高雄#特勤#員警#嫌犯#毒品#逮捕#田徑

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1308

0.0831

0.2139