廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

喵星人被檔車撞飛奄奄一息 女警急送動物醫院跟死神搶命

記者 陳祁 報導
發佈時間:2023/11/29 18:04
最後更新時間:2023/11/29 18:04
貓咪和騎士發生碰撞。(圖/TVBS)

日前在台中市南區發生一起人、動物車禍,一名30多歲的男騎士正常騎在道路上,突然有個黑影穿過,他的機車微幅彈起,發現撞到一隻貓,且貓咪當場奄奄一息,他嚇得趕緊報警,並且和善心民眾一起找紙箱將貓咪放在安全的地方,警方到場後,考量男騎士騎檔車不方便載運,於是女警協助將貓送到動物醫院急救。


 
這起案件發生在南區五權南路上,當時男子車騎著騎著彷彿撞到東西,他嚇壞趕緊停車察看,發現一旁倒臥著一隻貓咪,才恍然大悟剛剛和自己發生碰撞的是隻貓,他發現貓咪似乎情況危急,健康派出所女警趕抵現場,男騎士顫抖地向警方表示:「我撞到貓了!」且他也願意負擔醫藥費,也希望把貓送到醫院急救,但他騎著一輛檔車,不太方便載運紙箱,於是女警立馬把貓搬上紙箱,將他送往附近的動物醫院急救。


據側面了解,受傷的貓咪並未繫有項圈,是否有主人則尚未得知,而後續代為了解貓咪的狀況,該動物醫院則不願透露,僅表示除了飼主本人,貓咪的傷勢涉及飼主個資,需要有電話或病歷才能答覆。

第三警分局表示,民眾若遇到保育類動物或受傷的動物不知道該如何處置時,可求助鄰近地區有動物救援的動保團體,或撥打24小時的1959動物保護專線,整合資源同時簡化通報流程,讓毛小孩的救治不延遲。

警察愛無限

#貓咪#喵星人#撞飛#台中#南區

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1980

0.1295

0.3275