廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

高雄糊塗媽下車拿尿布遭反鎖 1歲女童困車內嚎啕大哭

記者 林雅婷 報導
發佈時間:2023/11/29 17:37
最後更新時間:2023/11/29 18:11
林姓女子為了下車要幫小孩拿尿布,誤將小孩反鎖車門。(圖/TVBS)
林姓女子為了下車要幫小孩拿尿布,誤將小孩反鎖車門。(圖/TVBS)

高雄市仁武區今(29)日上午發生孩童受困車內事件,一名39歲林姓女子為了幫孩子拿尿布,下車時不慎把自己反鎖車外,導致一歲大的女兒受困車內,媽媽見狀後嚇傻準備求助但手機放在車內,只能焦急的向路人借助手機報警,所幸在警方的協助下,林女丈夫趕到以備用鑰匙開啟車門,順利將女童救出。

林女手機也被鎖在車內,焦急的向路人借手機報警。(圖/TVBS)

 

更多新聞:岡山凌晨巨響!男疑毒駕自撞車頭全爛 撞翻3根電桿倒馬路

上午10時35分高雄市仁武分局仁武派出所獲報,文學三街疑似有小孩受困車內,警方到場後了解,林姓女子為了下車要幫小孩拿尿布,誤將小孩反鎖車門,由於林女的手機也被鎖在車上,緊急借路人的手機致電給丈夫,但對方沒有接聽,情急之下只能報警求助。

丈夫抵達後立即以汽車備用鑰匙開啟車門將女童救出。(圖/TVBS)

 

更多新聞:救人要緊!騎士遭輾困車底 10人合力抬車

警方得知狀況後立刻通知消防隊前來救援,並順利聯繫林女丈夫,約過了10多分鐘,丈夫抵達後立即以汽車備用鑰匙開啟車門,不過女童似乎被嚇哭,救出時不停的嚎啕大哭,所幸檢查後人平安無事。對此,林女表示,女童在車上時間約15分鐘,車輛仍是處於發動中,自己也全程在場,她也頻頻向警方致謝即刻救援。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


警察愛無限

#困車#幼童#反鎖車外#高雄市#仁武區#備用鑰匙

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1489

0.0755

0.2244