廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

三重環河南路鐵皮工廠全面燃燒 賴清德看板「半邊焦黑」

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2023/11/26 09:50
最後更新時間:2023/11/26 09:57
選舉看版意外毀損。(圖/翻攝畫面)

今(26)日上午新北市三重區環河南路的一處製造鋼琴的鐵皮屋倉庫突然發生火警,大量濃煙、烈焰狂竄,警消人員獲報後趕抵現場,現場已經全面燃燒,幸好工廠負責人表示無人因此受困,消防員花了大約一小時後滅火。除了工廠毀損外,掛在外頭的民進黨總統候選人賴清德與立委候選人李坤城看版也意外受害,賴半邊臉、身體被燻黑。


 
新北市消防局於今日上午7時51分接獲民眾報案,指稱在新北市三重區環河南路上的一處2間連棟鐵皮屋,其中一間小型鋼琴製造工廠突然冒出白煙,消防人員火速趕赴現場,不過鐵皮屋已經全面燃燒,大量火舌、黑煙直竄天際。


消防人員隨即破門,並且佈署8水線全面阻隔延燒,幸好工廠負責人表示沒有人員受困廠內,消防人員大約花了1個多小時,於9時6順利將火勢熄滅。而除了工廠受損之外,掛在工廠外頭、民進黨總統候選人賴清德與立委候選人李坤城的選舉看版也意外成為受害者,賴清德半邊身體、臉部被燻黑,李則沒事。


 
新北市消防局第三大隊大隊長陳志德特別呼籲,如發生火災,記得避難逃生要領為「小火快逃、濃煙關門」,使用低姿勢逃生且方向記得為火場的相對位置處,立即將房門關上並使用毛巾或衣物將門縫塞緊別讓濃煙進入,於窗戶邊向外大聲求救並等待消防人員救援。
 
#火警#消防#鐵皮屋#工廠#燃燒#賴清德#選舉看版#火災

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1338

0.0870

0.2208