廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

屏東男持刀騷擾遭5人圍攻 「鋤頭猛K頭」倒地不起衝突原因曝

記者 陳佳彤 林雅婷 報導
發佈時間:2023/11/23 17:19
最後更新時間:2023/11/23 17:19
屏東發生砍人事件。(圖/翻攝自爆料公社臉書)

屏東縣內埔鄉日前發生持刀砍人事件,一名楊姓男子與呂姓男子有債務糾紛,憤而持刀至呂男住家騷擾攻擊,而呂男及其鄰居等5人持棍棒和鋤頭反擊,由於楊男寡不敵眾,當場倒地不起,警方獲報後立即協助傷者送醫,所幸均無生命危險。


 
一名網友今(23)日在臉書社團發布一段驚人的影片,屏東縣內埔鄉清涼路二段一名身穿紅衣的楊男於19日下午4時許持刀走在路上,突然遭到後方一名女子持棍棒攻擊,楊男立刻轉身揮刀反擊,卻遭到持棍棒及鋤頭的3男2女包圍反制,隨後楊男將其中一名女子壓制在地,其他4人見狀後立刻揮棒攻擊楊男,造成楊男寡不敵眾倒地,當他想要再度站起來時,卻遭到一名深藍色上衣男子拿鋤頭往楊男頭部揮下去,造成楊男當場倒地不起。


據了解,由於楊男與呂男有債務糾紛,憤而持刀至呂男住處騷擾並傷害攻擊,隨後楊男離開途中遭呂男與鄰居聯手反擊壓制,員警到場後依現行犯將楊男上銬逮捕,並且協助傷者送醫,而楊男目前受傷住院中,所幸均無生命危險。警方表示將持續釐清相關事實後,依法偵辦並移送地檢署。
 
#屏東#砍人#刀#鋤頭#債務#糾紛#攻擊#棍棒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1414

0.0829

0.2243