廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

轉彎不減速被糾正!阿北反嗆「騎這麼快吃X」掏刀捅外送員大腿

記者 紀建亨 林雅婷 報導
發佈時間:2023/10/13 12:14
最後更新時間:2023/10/13 12:14
電動車蕭男竟持水果刀捅向外送員大腿,當場血噴滿地。(圖/TVBS)
電動車蕭男竟持水果刀捅向外送員大腿,當場血噴滿地。(圖/TVBS)

嘉義市文化路昨(12)日晚間發生一起砍人事件,一名方姓外送員與騎著電動車的蕭男因行車糾紛發生爭吵,未料蕭男疑似不滿被對方被罵,竟持水果刀捅向外送員大腿,當場血噴滿地,目擊民眾見狀後嚇得報案求助,而砍人的蕭男則趁隙逃離,經警方追查,已於當日晚間22時許查獲蕭嫌到案,釐清事發原因。

砍人的蕭男趁亂逃離現場。(圖/TVBS)

 

更多新聞:外送員送餐!阿嬤硬塞「神秘小費」 他淚崩:第一次收到

這起行車糾紛延伸的砍人事件發生在昨(12)日晚間18時許的文化、康樂街口,根據方姓外送員指出,自己是直行車,阿北從巷口沒減速衝出來,還對他大罵,「X你娘,騎這麼快吃X」,於是他就跟阿北說轉彎車要禮讓直行車,沒想到對方不高興就叫他下車,刀子就這樣捅來。外送員大腿被砍傷後當場血流滿地,不少民眾目睹後,嚇得報案求助。

當晚22時許在垂楊路段,查獲蕭嫌到案,並起獲兇刀1把。(圖/TVBS)

 

更多新聞:怒!客訂賣場外送稱「隔天送達」 過4天仍收嘸

警消獲報抵達現場,趕緊將受傷的外送員送醫治療,不過砍人的蕭男早已趁亂逃離現場,警方立即調閱周遭監視器查追緝犯嫌,同日當晚22時許就在垂楊路段,查獲犯嫌到案,並起獲兇刀1把,全案依法移送偵辦。方母表示,兇手已經抓到了,她也在醫院陪兒子,因為兒子傷勢嚴重,今(13)日要開刀治療。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
#糾紛#熊貓#外送員#砍人#嘉義#電動車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1281

0.0835

0.2116