廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

彰化娃娃車遭BMW攔腰撞「孩童哭聲一片」 撞擊畫面曝

記者 陳祁 報導
發佈時間:2023/11/22 14:06
最後更新時間:2023/11/22 14:06
該路段為產業道路。(圖/TVBS)
該路段為產業道路。(圖/TVBS)

昨(21)日下午在彰化縣竹塘鄉發生一起嚴重車禍,一輛載滿15人的幼兒園娃娃車和BMW掀背車發生碰撞,兩車總共15人受傷,其中娃娃車上有11位孩童受傷,兩名女童傷勢較為嚴重,目前轉院治療中,稍早案發當時的路口監視畫面和行車紀錄器曝光,該處路口為無號誌路口,在碰撞後,充滿孩童驚嚇的哭聲,令人相當心疼。

許多善心民眾上前關心。(圖/TVBS)
 

 
這起案件發生在竹塘鄉樹腳村自強路與竹林路一段大新巷口,當時吳姓男子開著BMW,自小客沿竹林路一段大新巷直行、南往北方向,遇上陳姓駕駛開的娃娃車,含隨車老師1人、幼童11人,一車由自強路西往東方向直行,雙方在一處路口發生碰撞,娃娃車幾乎被鏟起,且墜入大排水溝。

兩名女童還在住院觀察中。(圖/TVBS)

當時娃娃車上的13名患者皆被送往二林基督教醫院急救,而BMW車上的2人則被送往雲林基督教醫院急救,經初步治療後,眾人皆無生命危險,只是有2位女童傷勢較為嚴重,在傍晚轉往彰化基督教醫院急救。

據了解,該路段為產業道路,又是無號誌路口,四周也有些草木,可能阻礙行車視線,當時娃娃車載著孩童經過該處,突然BMW汽車攔腰撞上娃娃車,整車失控車頭墜入大排水溝,而車尾還有些懸空,車內幼兒園的孩童年紀尚小,紛紛被嚇哭,附近有善心民眾趕抵現場幫忙,所幸傷者無生命危險,目前還有部分的人還在治療。




 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#彰化#娃娃車#幼兒園#產業道路#BMW#竹塘

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1764

0.1121

0.2885