廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

遭陌生騎士踹壞鐵門 屋主喊冤「無與人結仇」

記者 廖凡漪 / 攝影 陳志忠 李承祐 報導
發佈時間:2023/11/21 15:27
最後更新時間:2023/11/21 15:27

彰化田尾有住戶遭到陌生人士,光天化日下踹壞鐵門,屋主指控與人無冤無仇,已經報案處理,警方表示已經鎖定嫌疑人身分,將請騎士到案說明釐清。

圖/TVBS

 
機車騎士不斷狂按喇叭,騎到民宅門口前停車一下車馬上舉腳朝鐵門用力踹,鐵門應聲倒地發出巨大聲響,犬隻也嚇的不斷狂吠。

彰化田尾有住戶在臉書地方社團上發文指控,明明跟這名陌生男騎士無冤無仇,對方卻無故跑來家中踹門除了已經報警提告外,也提醒其他人注意避免受害。

當事住戶:「我們平常生活就是這樣,然後醫院復健因為我媽媽是身障。」

 
屋主表示跟行動不便的媽媽同住相依為命,近期沒有跟別人起衝突。

當事住戶vs.記者:「到現在還在發抖(還在發抖),她到現在不能睡覺。」

圖/TVBS

被陌生人士亂踹門,長輩也被巨大聲響嚇的不輕無法入眠。

當事住戶:「你進來有看到吧(對)我們都是綁著,(所以牠不會跑出去對不對)不會。」

針對網友質疑可能家中犬隻,路上亂追人才會引起騎士不滿,屋主澄清狗狗都有綁牽繩所以應該沒關係。

田尾所副所長廖慶興:「本所指定專人處理,已鎖定嫌犯身分將通知到案說明。」

圖/TVBS

 
警方依毀損罪嫌調查騎士,將請人到案說明釐清踹門動機。

 
#陌生人士#踹門#鐵門#騎士

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1480

0.0700

0.218