廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

快訊/新店曳引車變換車道碰撞 騎士當場死亡、駕駛竟離開

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2023/11/20 15:47
最後更新時間:2023/11/20 17:39
騎士當場死亡。(圖/TVBS)
騎士當場死亡。(圖/TVBS)

今(20)日下午2時許,新北市新店區北宜路一段發生一起死亡車禍,一名59歲的葉姓男子開著營業用曳引車,變換車道並且打算超越同方向的機車騎士時,不慎將人撞到在地,車輪直接輾壓,導致男騎士當場死亡象,而葉男竟還直接開車離開現場,目前警方已經將人通知到案,確切事故原因仍有待釐清。

警方現場拉起封鎖線。(圖/TVBS)

 
更多新聞:想去新北耶誕城!男童沒跟家人說就偷溜 新北警連2日助迷途童

警方調查,當時59歲的葉姓男子開著營應大貨曳引車,沿著北宜路往新店市區方向行駛,原本葉男開在內側車道,途中變換至外側車道,不過卻疑似沒有注意到本來就騎在外側車道的74歲廖姓男子,曳引車碰撞機車後,廖男倒地遭車輪輾過,當場死亡。

駕駛事後被警方找到。(圖/TVBS)

更多新聞:有片/想去家樂福!女駕瑞典坦克路中左轉 害對向騎士慘摔
 

據了解,74歲的廖姓死者住在烏來,平時打臨時工賣廢鐵的,事故時是從烏來出發,要將廢鐵載至中興路上回收場,結果卻發生意外。而轄區警方趕抵現場,緊急拉起封鎖線,但卻不見肇事駕駛,他似乎完全沒有察覺就開車離開,後續警方循線將人找到,他表示當時正從新烏路的保養廠將車子領回,欲開往新店區安業街的大車停車場,直到接到保養廠電話才知道發生事故。全案經警詢後,將依法將肇事司機送辦。
 

《TVBS》新聞提醒您:
◎未經判決確定,應推定為無罪。

 

#新北市#新店#曳引車#騎士#死亡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1473

0.0720

0.2193