廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

韓國瑜列不分區第一名盧秀燕讚振奮人心 副手也列入有助台中

記者 陳佳宜 報導
發佈時間:2023/11/20 13:36
最後更新時間:2023/11/20 13:36
台中市長盧秀燕(中)對於不分區立委名單表示很滿意。(圖/TVBS)
台中市長盧秀燕(中)對於不分區立委名單表示很滿意。(圖/TVBS)

國民黨昨(19)日公布不分區立委名單,引起各界關注,台中市長盧秀燕今(20)日上午表示,對於韓國瑜名列第一她表示滿意,認為韓掛帥具有振奮人心的作用,另外對於台中市副市長也在不分區名單內,他表示王育敏仍然是台中市的副市長,未來招募也不用擔心。
 


 
盧秀燕對於國民黨不分區名單表示滿意,不分區前十八名較安全名單中「女多於男」,也代表國民黨對性平、女性在社會表現的肯定重視。盧秀燕也感謝國民黨中央重視台中,肯定王育敏是傑出人才!
 
高雄前市長韓國瑜。(圖/TVBS)

盧表示因為過去每到選舉,大家都說台中很重要,但平常都不當一回事,國民黨地方執政很強,但國會力量還要再加強。盧強調,若台中或中台灣立委多增加幾席,代表台中市爭取中央預算的力量會更加強大,會對台中市對策畫或推動市政非常有貢獻。
 

拚戰國會

#韓國瑜#不分區立委#2024大選#盧秀燕#台中

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1701

0.0922

0.2623