廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

沒看到!砂石車路口右轉 單車騎士遭撞不治

記者 蔡欣妤 / 攝影 林志偉 報導
發佈時間:2023/11/18 18:56
最後更新時間:2023/11/18 18:56

18日早上10點多,桃園中壢區,一輛砂石車,正要從中豐北路右轉環北路,疑似因為視線死角,沒發現右邊的腳踏車,直接轉彎撞倒,女騎士當場死亡,車上載的雜物掉滿地,砂石車駕駛聽見巨響才發現釀禍。

砂石車來到路口準備右轉,似乎因為視線死角,完全不知道旁邊腳踏車,騎士就這樣被撞倒救護車抵達現場女騎士倒在人行道旁,沒有呼吸心跳。

 

桃園中壢區,18日早上10點多,44歲吳姓駕駛,開著砂石車從中豐北路要右轉環北路,腳踏車女騎士載著一些雜物,也要右轉,疑似視線死角又因為內輪差,騎士遭撞擊當場死亡。

圖/TVBS
目擊民眾:「我是因為看到滿地的水果,我才覺得奇怪怎麼回事,那我同事看到卡車停在中間,那個砂石車,那完了,我們就知道出事了。」

圖/TVBS

 
路口傳出巨響,附近住戶紛紛跑出來關心情況,吳姓駕駛這才發現,撞死人了。

中壢交通中隊分隊長姚憬恆:「經測試吳男酒測值為0,女子之身分及詳細肇事原因,尚待警方釐清。」

女騎士身上沒有帶任何證件,腳踏車也沒車牌,因此員警目前還在追查死者身分,而肇事的砂石車駕駛,警方訊後將他依過失致死罪嫌,移送偵辦。

圖/TVBS

馬路如虎口,出現大車,真的要小心保持距離。

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#內輪差#砂石車#大車#馬路#車禍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1334

0.0869

0.2203