廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

當心「碰瓷婦人」!屏東市區出沒 頻頻上演撞車意外

記者 徐慧珠 / 攝影 葉奉達 莊勝雄 報導
發佈時間:2023/11/17 19:31
最後更新時間:2023/11/17 19:31

屏東市莊敬路傳出疑似碰瓷事故!一早上班時間,1名婦人竟然等在路口,見到有車子從車庫開出來,她一路助跑衝了上去,撞到引擎蓋上頭,把駕駛嚇壞了,等到駕駛回過神來報警,婦人早已逃之夭夭!

圖/翻攝自臉書 中正里賀!摩歡摩樂

 
行車記錄器清楚拍下,駕駛把車從車庫開了出來,右前方出現一名婦人,她突然一路助跑衝了過來,雙肘趴在引擎蓋上,這是在演哪一齣呢?碰瓷事件在自己眼前上演,駕駛嚇了一跳,停頓一會準備下車查看,婦人已經邊走邊罵,離開現場!

目擊民眾:「車停在那裡她就衝過去,製造假車禍這樣子,看得出來她是自己衝過去的?對!對!她就衝過去了,這個歐巴桑從來沒看過,那個開車的就報警,那婦人就走了,一直走一直罵。」

目擊民眾:「一直罵一直罵,罵得很大聲!罵什麼?不知道她在罵什麼。」

 
圖/TVBS

碰瓷意外發生在17日一早7點多的上班時間,地點就在屏東市莊敬路,路口監視器也拍下整個過程,婦人演技太差,目擊民眾也傻眼,員警獲報到場,婦人早已離開。
其實,除了這件疑似製造假車禍的事故之外,隔沒多久,婦人又跑到不遠處,在車主倒車,自行撞了上去。

民生派出所副所長林俊賢:「現場無人受傷,該婦人未報案或索取賠償,便自行離去,員警已受理報案。」

圖/TVBS

外傳婦人近來經常在莊敬路及中正路一帶出沒,到底為何要助跑撞車?真的是碰瓷嗎?警方將深入追查,並提醒民眾,遇到這名婦人,要特別小心留意。

 
#碰瓷#車禍#路口#報警

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1383

0.0764

0.2147