廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

一轉彎鷗翼式門開! 30萬支寶特瓶「寶寶」撒馬路

記者 許祐祥 / 攝影 黃國鈞 報導
發佈時間:2023/11/16 18:47
最後更新時間:2023/11/16 18:47

台中一輛聯結車在今天(16日)早上10點多,行經台灣大道五段左轉時,突然鷗翼式的貨車門打開,車斗內30幾個籠架全部甩出來,裡頭裝了30幾萬支的寶特瓶瓶胚,也全部撒滿地,導致道路暫時無法通行。

圖/TVBS

 
聯結車行經台灣大道五段,一左轉西屯路三段突然急煞停在半路,因為聯結車右邊鷗翼式貨車門打開了。

36籠貨架從車斗滑出跑到馬路上,每一籠都裝了1萬多支,總共30幾萬支寶特瓶原型全部撒滿地。

圖/TVBS

聯結車駕駛和清潔隊人員,拿著畚箕忙著把地上的寶特瓶原型鏟回籠架裡面,先想辦法清除障礙物,但怎麼會轉個彎,鷗翼式貨車門就打開了。
 

聯結車駕駛vs.記者:「這邊36籠啊(36籠),對啊,這邊一籠也才大概300公斤而已,(OK),沒有超載啦,,(之前也有載過嗎)?每天我們都載這個的啊。」

圖/TVBS

發在16日早上10點多,地點在台中龍井台灣大道五段,聯結車46歲蘇姓駕駛補充,當時他準備前往台中港送貨,自稱是因為路段太斜加上離心力,車內籠架才會一轉彎,整個甩出來。

方補充聯結車裝載貨物散落,依道交條例可處3千以上1萬8千元以下罰鍰。
 
#車禍#寶特瓶#意外

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1397

0.0806

0.2203