廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

早知情裕隆球員打假球?邱大宗3點聲明 還原「點頭真相」

記者 林意筑 賴慧津 報導
發佈時間:2023/11/17 16:51
最後更新時間:2023/11/17 20:06
裕隆前教練邱大宗。(圖/TVBS)
裕隆前教練邱大宗。(圖/TVBS)

SBL裕隆納智捷球隊球員捲入簽賭、打假球風波,持續延燒!士林地檢署今(17)日發動搜索裕隆球團辦公室,陸續帶回球員、教練、球團人員、相關涉案人員等16人到案,就連前裕隆總教練、現為PLG高雄鋼鐵人總教練的邱大宗也以證人身分現身刑事局協助說明案情。邱大宗面對媒體詢問是否知情球員打假球時,當下以點頭回應,被指早知球員打假球。對此,他則於稍早發布3點聲明,強調「點頭」的真正原因。

球員斑霸(左)、邱忠博被檢警帶回訊問。(圖/TVBS)

 
邱大宗稍早發布聲明,指出針對媒體報導邱大宗點頭表示知情裕隆球員放水一情,實屬誤會,今日是經檢警以證人身分傳訊,就本人於任職裕隆籃球隊間所知作證;再者,關於當時多名隊員涉入假球疑雲,自己於當時並不知悉,是近日於媒體報導後始知有球員涉入假球案,對此感到痛心疾首,現今籃球有此環境並不容易,球員應好好愛惜羽毛,不要破壞得之不易的發展。
 
裕隆前教練邱大宗以證人身分到案。(圖/TVBS)

邱大宗指出,今日至士林地檢時,媒體記者詢問「知不知道球員打假球?」後點頭一情,乃為禮貌性向媒體致意,並非指本人於任教當時已知情假球,相關狀況都已對檢警完整說明,請大家勿捕風捉影,如有不當指涉,本人自當捍衛自己名譽。
 

SBL爆打假球

#刑事局#高雄#SBL#簽賭#假球#裕隆#邱大宗#SBL假球案

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1895

0.1302

0.3197