廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

桃園男深夜偷外送員手機拔腿狂奔 短短半小時落網死不認罪

記者 陳佳彤 報導
發佈時間:2023/11/16 15:50
最後更新時間:2023/11/16 15:50
李男偷外送員手機後拔腿狂奔。(圖/TVBS)
李男偷外送員手機後拔腿狂奔。(圖/TVBS)

桃園一名李姓男子昨(15)日深夜趁著外送員到龍安街送餐時,竟然將外送員放在機車上的手機偷走,隨即拔腿狂奔離開現場,外送員回來驚見手機不見嚇得趕緊報警。眼尖的員警獲報發現幾天前曾攔查過李男,並順利於半小時內在附近網咖找到他,沒想到李男竟然還否認偷手機,直到員警出示相關資料後,他才終於乖乖就範。

外送員的手機遭李男偷竊。(圖/TVBS)

 
桃園警察分局龍安派出所昨日深夜10時許接獲民眾報案,表示自己騎機車從事外送工作到龍安街送餐,因為下車到送完餐只需要幾分鐘的時間,所以他就把手機放在車上,沒想到送完餐回到機車旁竟然發現手機不見了。

員警在附近網咖逮捕李男。(圖/TVBS)

員警獲報後積極調閱監視影像,發現一名男子路過外送員的機車旁時,趁著附近沒人注意時偷竊手機後狂奔逃逸。眼尖的員警仔細辨認,發現是幾天前曾攔查過的35歲李姓男子,隨即查閱李男資料,順利於半小時內在附近網咖發現其行蹤,而李男見到員警竟然還否認偷手機,直到員警出示相關資料並指出其身分後,李男當場嚇到沉默無語,只好乖乖就範,隨後員警在其外套內起獲失竊手機,全案依法移請偵辦。
 
#桃園#外送員#手機#偷竊#偷手機#狂奔#網咖#機車#外送

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1368

0.0696

0.2064