廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

漁港新生高架失控自撞!貨櫃「騰空」掛護欄 駕駛命懸一線

記者 宋珮文 / 攝影 武紹隆 報導
發佈時間:2023/11/16 15:41
最後更新時間:2023/11/16 15:41

高雄前鎮區新生路高架橋,上午9點多,一輛貨櫃車轉變自撞橋邊護欄,這一撞,整個貨櫃懸在護欄上,幾乎要掉落橋下,岌岌可危,而司機也跟著懸空受困車內,命懸一線間。

圖/TVBS

 
貨櫃車傾斜45度卡在護欄上,整輛車騰空,動彈不得,至於駕駛一個人卡在車內,自己出不來,心情跟車身一樣,一起懸空著。

搜救人員:「有沒有小支,你們有類似小支的油壓剪嗎?只有大支大支喔,大的不行。」

救護人員先架梯子,爬上去先確認駕駛是否有生命危險,他疑似被方向盤卡住,怕直接破壞,造成車身晃動,有墜落橋下的危險性,最後決定,出動吊車先翻正車子。

 
搜救人員:「等等貨櫃堆高機進來,所以這整個車道都會用到,我們這裡的車往前。」

圖/TVBS

上午九點多,這輛貨櫃車行經前鎮漁港新生高架,匝道口過彎疑似失控,車子自撞護欄,這一撞,車子懸空掛在護欄邊,其他用路人看得膽顫心驚,就怕車子墜落,橋下道路進行封閉管制,橋上國道路段嚴重回堵,費了一個多小時,總算將受困駕駛救出。

搜救人員:「先坐一下我跟你說,他被夾住太久腳整個麻掉,你們要注意上車先檢查一下。」

員警:「再來再來再來,好,沒有,(酒測值)0。」

圖/TVBS

駕駛沒有酒駕,承載的貨物有沒有超載,或是超速行為,才會釀成自撞懸空,相關單位還要釐清,只是這車子騰空,命懸一線,令人捏把冷汗。

 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#撞橋#懸空受困#貨櫃車#高雄前鎮區新生路高架橋#自撞#車禍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1320

0.0755

0.2075