廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

別講他壞話!好友喝酒起口角 男當眾亮槍

記者 蘇珮語 簡育琦 / 攝影 王經綸 報導
發佈時間:2023/11/08 19:10
最後更新時間:2023/11/08 19:17

好朋友吃宵夜,吃到一半卻亮槍!日前在台北市串燒店,有四名好友相約喝酒聊天,過程中卻爆發衝突,其中一人被打倒在地,警方獲報到場,還在現場找到槍枝零件,原來嫌犯因為不滿被害人講朋友是非,竟然拿槍敲破對方的頭。


 
圖/TVBS

一群人突然走出店外,話都還沒說完,立刻跟對方吵了起來,眼看右邊兩名黑衣男,不管旁邊的人怎麼勸阻,不斷朝另一人靠近,下一秒爆發扭打衝突,2打1被害人倒在地上無法還手,警方獲報有人亮槍,用槍托敲頭。

記者蘇珮語:「當時三五好友,就在串燒店裡面聚餐喝酒,沒想到過程中發生口角,到店外爆發衝突,其中一人甚至還回家,拿了一把槍到現場助陣。」

圖/TVBS

 
日前半夜兩點多,在信義區松山路的串燒店門口,快打部隊獲報,急忙到場處理,但卻只剩下被害人留在現場,被害黃姓男子除了指認嫌犯外,還說自己撿到手槍零件。

一支細細長長的零件,警方看到了不敢大意,因為這疑似是槍枝滑套,怎麼街頭鬥毆竟然出現一把槍。

密錄器:「不要那麼衝動嘛,你看這你嘛對吼?我是被打耶,被打你去報案哪。」

大批刑警帶著搜索票,到嫌犯住家逮人,果然在家裡找到一把槍,不過幸好是經鑑定後沒有殺傷力,原來衝突原因,就是因為本來四名朋友喝酒聊天,過程中被害人講了共同好友的壞話,勸阻不聽後,從口角眼變肢體衝突,其中這名丁姓嫌犯還從家裡拿了模型槍,到現場嗆聲,被依恐嚇罪送辦。

圖/TVBS

現在市面上不少模擬槍、操作槍,外觀和真的一樣,根本無法在第一時間分辨,雖然這回查到的是模型槍,但大半夜一片漆黑當眾突然亮槍,已經讓人感到恐懼。



 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#好友#宵夜#台北市#串燒店#衝突

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1419

0.0806

0.2225