廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

又有台版KK園區?網爆直播女助理遭性騷毆打 警調查結果傻眼

記者 陳佳彤 報導
發佈時間:2023/11/08 16:11
最後更新時間:2023/11/08 16:11
男網友表示學姐遭到公司性騷擾。(圖/翻攝自爆料公社)
男網友表示學姐遭到公司性騷擾。(圖/翻攝自爆料公社)

一名男網友昨(7)日在網路發文指出,她的學姐應徵在桃園的網路直播公司助理,起初公司提供相當不錯的福利,但是3個月後主管卻開始對她性騷擾,如果不配合就會慘遭主管毆打,男網友還附上學姐身上一大片瘀青的照片。然而,警方今日表示已經聯絡到該直播公司負責人及照片的女子,但他們都聲稱是子虛烏有,警方將持續追查並通知貼文者到案說明。

男網友在爆料公社發文控訴。(圖/翻攝自爆料公社)

 
更多新聞:驚見全球最大虎頭蜂!遊鸞山博物館遭螫傷 長者團2重傷9輕傷

一名男網友昨日在「爆料公社」發文表示,他的學姐應徵位於桃園中壢區的網路直播公司助理一職,起初福利相當不錯,還提供3個月的包吃包住,然而過了3個月後卻很像活在KK園區,原本的工作內容只有接洽業務和安排網路工作,沒想到之後卻被主管強迫看電影約會、要穿短裙陪打高爾夫球,還是接受各種黃色笑話,如果不配合就會被扣薪、毆打或性騷擾,男網友也在文中附上學姐身上多處瘀青的照片,相當怵目驚心。

男網友附上學姐被毆打的照片。(圖/翻攝自爆料公社)

更多新聞:近17公斤大麻藏泰國大象托特包 台中毒販設多斷點仍遭逮
 

然而,中壢分局警方表示獲報後立即成立專案小組調查偵辦,且已聯絡到該直播公司負責人及照片的女子,但他們都稱這是子虛烏有的事,中壢警方指出將持續追查並通知貼文者到案說明,倘若查有不法,絕對秉持勿枉勿縱精神,依法偵辦。
 
#桃園#中壢#直播#毆打#性騷擾#直播公司#KK園區

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1449

0.0999

0.2448