廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

汽車停機車停等區被攔!竟連闖2紅燈擦撞多車 桃園勇警破窗搜出毒

記者 陳佳彤 林志偉 報導
發佈時間:2023/10/15 16:54
最後更新時間:2023/10/15 17:00
2名員警從該車左右兩邊破窗。(圖/TVBS)
2名員警從該車左右兩邊破窗。(圖/TVBS)

桃園警方日前在中壢看到一輛自小客車違停,當員警要前往攔停時,小客車竟加速逃逸還連闖2個紅燈,甚至不慎與其他車輛發生擦撞,員警當場用警棍破窗並喝令車內4人下車接受盤查,並查獲毒品海洛因、安非他命及海洛因注射針筒。

小客車違停在機車停等區。(圖/TVBS)

 
更多新聞:詐團分贓不均內訌!高雄宮廟前開槍釀三傷 無辜廟公中彈

桃園保安警察大隊員警日前開車執行巡邏勤務,在中壢區中華路一段與文化二路口停等紅燈時,看到一輛自小客車違規停放在機車停等區,員警下車前往攔停,沒想到小客車竟加速往中華路南下方向逃逸,員警立刻回車上開車尾隨,而該車在逃逸時還連續闖了2個紅燈,甚至因為車速過快,不慎擦撞其他車輛。

警方破窗後將駕駛拉下車。(圖/TVBS)

更多新聞:7旬失智婦桃園走失!警苦尋6小時池塘草叢尋獲滿身泥濘
 

直到該車遇到前方有車輛停等紅燈才不得不停下來,員警為了避免該車再次發生其他危害,立刻下車並衝到該車左右兩邊用警棍當場破窗,喝令車內4人下車接受盤查,隨後在駕駛身上及車內查獲毒品3包海洛因共10.4公克、3包安非他命共2.04公克及1枝海洛因注射針筒,全案依涉嫌違反《毒品危害防制條例》移送偵辦。
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885

#桃園#違停#逃逸#毒品#闖紅燈#撞車#中壢#員警#警方

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1385

0.0800

0.2185