廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

嫌柳葉魚太鹹!男客人見員工「按SOP倒掉餐點」竟氣炸揮拳

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2023/11/07 10:15
最後更新時間:2023/11/07 10:15
警方獲報趕抵現場。(圖/TVBS)
警方獲報趕抵現場。(圖/TVBS)

日前台北市一名周姓男子前往市民大道四段上某間居酒屋用餐飲酒時,吃到一盤柳葉魚,覺得味道太鹹,便向店員反應,而員工按照店內的SOP將餐點倒掉,周姓男子卻直接氣炸,朝員工出手攻擊,挨告傷害遭起訴,直到上了法院後2人才達成和解,員工撤告。

更多新聞:酒醉被管束!三重角頭包圍派出所 夫妻交保、子收押禁見

 

據了解,33歲的周姓男子,於今年3月29日晚間9時許,前往台北市大安區市民大道四段上的某間居酒屋,點了一道柳葉魚,吃了之後覺得太鹹,便向21歲的林姓男員工反映。林男聽聞後將柳葉魚抽走,當廚餘倒掉,沒想到這舉動卻惹怒周男。

北市大安區居酒屋發生攻擊事件。(圖/TVBS)

更多新聞:Joeman、蕾菈夫妻持毒遭逮檢「無保請回」 經紀人幫發聲

 
林男表示,客人不要的餐點按照店內流程就是倒掉,但周姓男子突然生氣,先動手摔了盤子,接著從座位上走到餐廳工作區,朝林男罵了一句髒話後,直接給他一拳,攻擊林姓頭部、脖子等,還稱是不是不想營業了。

白衣員工向警方說明經過。(圖/TVBS)

更多新聞:重案搜查/鳳山樂器行裸屍 淫亂音樂師開放性關係引殺機

林男事後就醫,並持診斷證明書至派出所提出傷害告訴,警方依規定受理,通知犯嫌到案說明,經台北地檢署偵查後將周姓男子起訴。而案件至台北地院審理,周男疑似和林男達成和解,林男在辯論終結前撤回其告訴,法官諭知不受理之判決。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
#柳葉魚#味道太鹹#店員#員工#SOP#居酒屋#台北市

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1297

0.0763

0.206