廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

屏東刺青店惡火險燒鄰宅釀1死1命危 警:疑遭縱火

記者 林佑璇 / 攝影 吳忠勳 方志成 報導
發佈時間:2023/10/29 13:36
最後更新時間:2023/10/29 14:09

屏東市民享路一家刺青店清晨發生火警,一樓全面燃燒,火勢一度波及隔壁住家機車,鄰居睡夢中聞到煙味驚醒,提水滅火,但火勢太大,等消防人員趕來滅火後,在五樓鐵皮加蓋發現一對男女,1死1命危,而警方調閱周遭監視發現,疑似是遭人縱火。

圖/TVBS

 
消防車趕往現場,只見透天厝已經整個陷入火海,火光照亮夜空,消防人員趕緊佈水線灌救,因為火勢太大,已經開始往旁邊延燒。

大火伴隨著濃濃黑煙,經過45分鐘搶救後,火勢撲滅,但消防人員卻在五樓鐵皮加蓋發現一對男女,已經沒了生命跡象,送醫急救後,只有男子恢復呼吸心跳。

遭波及住戶:「只是聞到煙味,想說奇怪,這個味道怎麼怪怪的,還好有下來看,不然這邊如果這邊也...我看我家也完蛋了,因為這底下都是油,我先撲滅這個,因為這個不能等,然後我就想去隔壁的看來不來得及叫他們,結果就發現哇賽,隔壁的火也太大了,我就趕快叫119趕快。」

 
圖/TVBS

睡夢中聞到煙味,發現家門口機車起火,鄰居還一度提水灌救,只是沒想到緊鄰的民宅卻被大火吞噬,而地點就位在屏東市民享路的一棟透天厝,29日清晨4點多發生火警,只是詭異的是,屋內被發現的男女,當時在五樓,但起火的位置卻是在一樓的刺青店面,警方介入調查,發現這場火不單純。

民和派出所長林東禾:「經初步調查,起火原因,疑似遭人縱火,已鎖定嫌疑人,全力追緝中。」

圖/TVBS

刺青店疑似遭人縱火,住在樓上的老闆、老闆娘一死一命危,火調人員上午到現場進行採證,帶回相關證據,從中找出蛛絲馬跡,也要追出縱火嫌犯,釐清犯案動機。

 
#屏東#刺青店#火警#民宅#警方

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1319

0.0823

0.2142