廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

桃園夫婦遭砍54刀亡!妻曾聲請保護令 7歲兒安置親戚家

記者 林意筑 報導
發佈時間:2023/10/18 14:29
最後更新時間:2023/10/18 15:13
鄭男畏罪墜樓,現場留下大片血跡。(圖/TVBS)
鄭男畏罪墜樓,現場留下大片血跡。(圖/TVBS)

桃園市楊梅區三民路昨(17)日晚間5時許,一名48歲鄭姓男子驚傳墜樓,警方獲報到場發現頂樓有大量血跡,認為事有蹊蹺,順著線索再發現來自某戶住家,破門只見洪姓夫妻「滿身刀傷」慘死,倒臥血泊中。今日稍早解剖結果出爐,其中洪夫全身有28處刀傷,洪妻全身則有26處刀傷,警方目前仍持續調查中。

鄭男畏罪墜樓。(圖/TVBS)

 
17日傍晚,桃園警方接獲通報,楊梅區三民路某大樓發生墜樓事件,到場後發現鄭男倒臥在地,明顯死亡。員警循線上頂樓時發現「某住戶家門口」延伸至頂樓有長長的血跡,察覺有異破門查看,不料映入眼簾的卻是,洪姓夫妻滿身刀傷、倒臥血泊,已明顯死亡。

據悉,洪姓夫婦婚10多年,但曾一度離婚,洪妻在這期間與鄭男交往,後來黃女與洪男復婚、育有1子,鄭男醋勁大發無法接受,頻繁騷擾洪妻,因不堪其擾,洪妻在7月3日時向警方聲請保護令獲准。另外,洪姓夫婦育有一名就讀國小的7歲兒子,案發當時正在安親班上課,並未目睹案發經過,事後兒子得知父母雙亡後當場嚎啕大哭,目前孩子已交付給妻之姊,後續將持續追蹤輔導,協助孩子創傷復原。

警方展開調查,釐清兇嫌的行兇動機。(圖/TVBS )

今日上午10時檢察官、法醫針對3名死者進行相驗,3方家屬難以接受,到場時情緒低落、不發一語,而洪姓夫婦的7歲兒子並未到場,改由其他家屬代表到場。稍早解剖結果出爐,其中洪夫全身有28處刀傷,而洪婦全身則有26處刀傷,兩人合計54處刀傷。

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

 

#桃園#夫妻#兒子#死亡#檢察官

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1488

0.1202

0.269