廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

有片/4歲男童綠燈走斑馬線 駕駛闖紅燈把他撞飛稱「沒看到」

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2023/10/16 15:37
最後更新時間:2023/10/16 15:37
4歲男童過馬路遭闖紅燈休旅車撞。(圖/翻攝自林口大家庭 linkou-family臉書)
4歲男童過馬路遭闖紅燈休旅車撞。(圖/翻攝自林口大家庭 linkou-family臉書)

好端端走在斑馬線上也會被車撞!新北市林口一名年僅4歲的男童,日前和媽媽一起出出門,行經文化三路一段欲通過馬路時,右側突然衝出一輛休旅車,完全沒減速直接衝撞,導致男童閃不及當場噴飛在地上翻滾,全身傷。當下駕駛也嚇了一跳,緊急開車帶著男童和媽媽前往醫院,好在治療後並無生命危險,雖然媽媽目前並無提出告訴,但警方已介入調查,並將對駕駛違規行為開單舉發。

休旅車闖紅燈。(圖/TVBS)

 
這個月14日中午11點多,男童和媽媽一同出門,行經文化三路這處路口時,眼看前方行人號誌燈亮起,兩人才走上斑馬線欲通過,這時右側車輛因紅燈均停下等待,殊不知男童才走到接近中央分隔島位置時,內線車道突然衝出一輛休旅車,完全沒剎車朝他衝撞。

男童全身多處擦挫傷。(圖/翻攝自林口大家庭 linkou-family臉書)

更多新聞:3機車北宜過彎「警鳴器狂響」 真波麗士急追攔車檢驗

因男童走在最前面,媽媽發現時想拉已來不及,男童遭撞後整個人噴飛往前翻滾,肇事53歲宋姓駕駛才緊急剎停下車,發現男童受傷後,協助將他送醫。經醫院治療,男童全身多處擦挫傷並無生命危險,但疑似是受到太大驚嚇,心情暫未平復,對此媽媽也暫未前往派出所報案、未提告。
 

休旅車駕駛供稱當時沒看到燈號轉紅。(圖/TVBS)

更多新聞:影射連千毅「在監獄幫人用嘴巴排毒」 網紅「勾惡」妨害名譽判刑

整段車禍經過被後方車輛拍下,事後也將行車紀錄器Po網,提醒民眾多加注意,轄區警方也在網巡時發現主動介入調查,發現宋姓駕駛闖紅燈、未禮讓行人這些部分均已違規,已將他通知到案。初步宋姓駕駛供稱,當時未注意到號誌燈號轉換,才會沒剎車發生碰撞事故,但警方已針對這部分對他開罰,罰金最高可達1萬元。

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#新北林口#行人#過馬路#闖紅燈#休旅車#未注意#男童#噴飛#受傷#開單

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1406

0.0798

0.2204