廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

母湯!休旅車凌晨搶快闖紅燈撞飛外送員

記者 李采穎 / 攝影 蘇泰盈 李承祐 報導
發佈時間:2023/09/10 12:50
最後更新時間:2023/09/10 14:20

台中今天(9/10)凌晨,一輛休旅車在路口處闖紅燈,撞上一名機車騎士,騎士當場倒地不起,傷勢嚴重緊急送醫,而警方調閱影像,後續將進一步釐清車禍肇責。

圖/TVBS

 
外送員才剛騎到路口,一旁一輛白色休旅車,急速駛來幾乎沒有減速,直直撞上機車,外送員當場被撞飛,人車倒地。

目擊民眾:「就是白色車從那邊過來機車從這邊,對啊可能是有闖紅燈吧!」

圖/TVBS

撞擊力道相當大,休旅車車頭撞毀,機車車殼零件四散一地,騎士外送的保溫袋,也掉落在路旁。
 

10日凌晨2點多,警方趕到台中西區東興路公益路口,38歲外送員被休旅車撞上後,倒在車輪旁,傷勢看起來相當嚴重。

員警跟消防人員,緊急先幫外送員實施CPR,抬上單架送醫急救。

第一分局交通分隊小隊長蔡世杰:「雙方酒測值均為零,一車無人受傷,二車騎士頭手腳多處傷。」

圖/TVBS

雖然雙方都沒酒駕,但路口監視器影像,拍到當時紅綠燈號誌,休旅車闖紅燈,才會撞上外送騎士,警方也再次強調,深夜開車別心存僥倖,貪一時方便搶快,恐怕會釀成大禍。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#闖紅燈#休旅車#外送員#倒地不起#送醫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1431

0.0913

0.2344