廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

見警就關門! 女賭客遇帥警反應慢拍遭逮

記者 李潔 / 攝影 鄭勝為 報導
發佈時間:2023/10/14 12:54
最後更新時間:2023/10/14 12:54

新北市一名48歲婦人,把住家當成賭場,邀約朋友來家裡打麻將,還特別交代賭客們,看到警察「關門就對了」,沒想到這回兩名女賭客,外出買東西,埋伏的便衣刑警趁機要進入,但賭客死命抓住門不放,僵持幾分鐘,最後沒力敗給警方。

圖/TVBS

 
兩名婦人打開鐵門準備出去買東西,沒想到一名穿白色polo衫的男子走上前,一手拉住門把奮力拉扯,紅衣女被這麼一拉也嚇到,隨即用力想把門關上,偏偏雙方誰也不讓誰,就在大門口你拉我扯,原來兩名女子都是賭客,這回被警方盯上,要求盤查,但賭客怎麼罷休,拚了命的拉住門把,想保護其他同夥,卻仍拉不過警察的手。

記者李潔:「警方掌握情資,發現把民宅當作賭場,這回是在附近埋伏,看到有人要出門買東西,立刻上前盤查。」

圖/TVBS

圍在麻將桌,打得正盡興,但不管是贏是輸,桌上現金,全被警方查扣。
 

員警vs.賭客:「這邊4千啦!」

員警進一步搜查,屋內不只一桌。

員警vs.賭客:「你先坐著好不好,你是要去哪裡,我要去拿我的東西啦,好啊等一下讓你拿啊,好不好,沒有那麼急嘛,對不對!」

8日下午四點多,警方掌握消息,屋主疑似想趁這國慶連假,加開桌次大賺一筆。

附近鄰居:「那個年紀都滿大的,那個裡面的(人)差不多有十個,應該有吧,很複雜反正人就很複雜,警察差不多來了有兩個小時有喔,(是在賭博嗎),賭博方面的。」

圖/TVBS

嫌犯為了避免露出馬腳,都是以通訊軟體邀約熟悉的朋友,警方這回查扣34萬元現金,包含抽頭金5千2百元,還有賭資33萬元,連同負責人與賭客15人通通落網,他們為了躲警察,還在加裝監視器改裝鐵門,交代賭客看到警察,關門就對了,沒想到這回兩名婦人看到白衣男上門,還沒來得及判斷對方身分,這鐵門到底是要開,還是要關?就被逮個正著。

 


 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#婦人#賭場#打麻將#賭客#查扣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1344

0.0815

0.2159