廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

台中男欠百萬賭債被逼絕路!警搗破賭場 近百人排隊上警備車

記者 賴慧津 報導
發佈時間:2023/09/11 17:00
最後更新時間:2023/09/11 17:00
警方搗破位在西屯區的一處職業賭場。(圖/警方提供)
警方搗破位在西屯區的一處職業賭場。(圖/警方提供)

台中市有一名男子日前因積欠數百萬賭債,無力償還,最終走上絕路,警方循線調查,昨(10)日聯同特勤警力,一舉搗破位在西屯區的一處職業賭場,並逮捕涉案的、賭客等85人,當場查扣近百萬元現金,及籌碼5600多萬,全案依賭博罪嫌移送偵辦。
 

警方掃蕩賭場逮85人。(圖/警方提供)

 
警方最近受理一起24歲陳姓男子尋短案件,發現案情不單純,經抽絲剝繭續與家屬懇談後,發現可能跟積欠西屯區一處職業賭場數百萬賭債有關,隨後立即與第六分局共組專案小組,報請檢察官陳振義指揮偵辦,經多日埋伏分析,警方於昨日聯同特勤警力,以迅雷不及掩耳速度強勢攻堅,突破隱藏在西屯區某處地下室的職業賭場大門。
 
相關賭資及贓證物。(圖/警方提供)

警方一舉緝獲現場負責人、荷官、實習荷官、櫃台、安管、賭客,數量竟達85人之多,須動用警方大巴士接送3趟才能完成;且警方在現場也查扣近百萬元賭資、籌碼5600餘萬,另有點鈔機、洗牌機、各式賭具、監視器、通訊設備、賭桌、電動麻將桌等各項贓證物,全案訊後以《刑法》賭博罪嫌移送臺中地檢署偵辦,另賭客則依《社會秩序維護法》裁處。
 

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

 

#台中市#職業賭場#積欠數百萬賭債#賭場#賭客

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1333

0.0773

0.2106