廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

悚!雲林校車碰撞雙載機車 阿公騎士魂斷無號誌路口

記者 陳祁 報導
發佈時間:2023/10/13 17:46
最後更新時間:2023/10/13 17:46
公車和機車發生碰撞。(圖/TVBS)
公車和機車發生碰撞。(圖/TVBS)

昨(12)日下午4點多,在雲林縣元長鄉發生一起死亡車禍,42歲的紀姓司機開著一輛客運,在行經產業道路附近時,遇79歲的的楊姓阿公載著周姓女子鄰居,雙方在路口發生碰撞,楊男一車重摔在地、騎士傷勢嚴重,經送搶救後,院方宣告不治。

擋風玻璃碎成蜘蛛網。(圖/TVBS)

 
這起案件發生在元長鄉子茂村160鄉道與產業道路路口,當時紀姓司機開著校車沿雲160鄉道往元長方向行駛,開到和平國小旁產業道路路口時,楊姓阿公騎機車載著鄰居周女,從產業道路騎出來,結果雙方在路口碰撞,校車的擋風玻璃瞬間碎裂,而楊姓阿公和周女也摔車受傷,緊急被送往北港媽祖醫院治療,阿公送醫不治。

現場為無號誌路口。(圖/TVBS)

據了解,當時校車上面還沒有載學生,現場車殼零件碎滿地,可見當時撞擊力道頗大,該處為無號誌路口,且無行車影像,雙方皆無酒駕情形,詳細的案發經過,還有待虎尾警方進一步釐清。

虎尾警分局表示,駕駛各式車輛應路口慢、看、停,遵守停讓路權規定,遇有停、讓標誌、標線應於路口暫停,讓行駛於幹線道車先行,並保持防 禦駕駛觀念,隨時注意道路人、車狀況,減速慢行以策安全。
 
 
 
#雲林#虎尾#車禍#客運#元長

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1770

0.1021

0.2791