廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

新北情侶大吵!她突開車門釀擦撞 男友肇逃恐吃萬元罰單

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2023/09/22 10:09
最後更新時間:2023/09/22 10:09
情侶在車上爆發口角,女子突開啟車門釀擦撞。(圖/TVBS)
情侶在車上爆發口角,女子突開啟車門釀擦撞。(圖/TVBS)

新北市新莊區41歲何姓男子,昨(22)日下午開車載著23歲陳姓女友時,2人突然在車內爆發激烈口角,不料,陳女一氣之下竟打開副駕駛座車門,企圖跳車,導致車門擦撞到經過的車輛,何男還當場闖紅燈且肇事逃逸,讓駕駛當場傻眼,離譜過程也被後方車輛目擊。新莊警方事後詢車牌找到車主,訊後將依法開出3張罰單,何男恐面臨上萬罰款。

雙方車損。(圖/TVBS)
更多新聞:萬華大樓起火一樓即長照中心!二樓1獨居男葬身火窟

 
 
據了解,何、陳為情侶關係,昨日下午2時許,2人吃完飯後開車返家途中,行經新莊區中平路一帶,雙方突然因為生活瑣事,在車上爆發口角爭執,不料,陳女突然開啟副駕駛座車門,疑似意圖跳車,卻當場擦撞到經過的休旅車,但何男卻未停車查看,反而加速闖紅燈離開現場,讓無辜挨撞的車主傻眼。
 
新莊分局獲報後趕抵現場,發現挨撞的休旅車板金變形,立即循車牌約談何姓車主到案說明。偵訊時情侶兩人聲稱當時在車上大吵,陳女一氣之下才會開車門,沒想到造成事故,事後感到非常懊悔。
 
新莊分局表示,何男雖然未酒後駕車,但其行徑已涉嫌違反《道路交通管理處罰條例》中肇事逃逸、危險駕車以及闖紅燈,後續將製單告發;警方強調,行車時應注意遵守交通規則,以維行車安全。
 
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 


 
#情侶檔#爭吵#開車門#擦撞#肇事逃逸#闖紅燈#罰單#新莊分局#新北市

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1383

0.0805

0.2188