廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

叔叔是壞人!4歲童遭生母男友處罰多處瘀青 生父怒告

記者 宋珮文 報導
發佈時間:2023/09/21 14:17
最後更新時間:2023/09/21 14:17

台南一名爸爸控訴,前妻照顧4歲女兒,因為孩子可能吵鬧受不了,前妻竟然允許現任男朋友代為教訓,拿拖鞋打女童,導致孩子臉頰、手腳多處瘀青,連孩子都說叔叔是壞人,要找警察抓走他,女童生父氣得提告,目前社會局已經介入調查。

圖/TVBS

 
孩子的臉頰有明顯瘀青,不只如此,小小的手臂還有小腿,也同樣有被打過的痕跡,女童生父控訴,前妻帶走孩子,回來卻傷痕累累。

女童生父:「(前妻說)小朋友在玩的時候,不小心撞到臉頰的傷痕,有承認手腳是他們打的,看到那傷口不是普通的那種小傷口,連我們大人都會覺得痛的瘀青。」

圖/TVBS

夫妻離異,4歲大女童上周末跟媽媽回家,才短短2天,孩子身上出現好幾塊瘀青,女兒說是叔叔打的,也就是媽媽現在的男朋友,爸爸知道後,與孩子聊天,無意中錄到這段對話。
 

女童錄音:「早上有跟警察說叔叔打我,去找警察抓嗎?(抓什麼),要抓壞人嗎?」

女童爸爸不滿,一開始前妻還辯解孩子在玩,不小心撞到臉頰,只有承認手腳是孩子哭鬧,教訓下得手,驗傷結果,女童臉頰、左手、雙腳挫傷,媽媽傳line坦承,是用拖鞋打,面積比較大,還替男友說話,對方有控制力道,她人在旁邊。

女童生父:「真的覺得很可惡,而且她還是授權給她男朋友打的,她怕她情緒失控,因為小朋友已經吵鬧到脾氣快控制不住,她怕情緒失控,交由她男朋友打。」

圖/TVBS

心疼女童被打,爸爸決定提告傷害,也將申請保護令。

南市家暴防治中心秘書林育如:「在女童身上有許多不明的傷勢,所以我們會再繼續追蹤,家長提告的後續進度。」

動手不當處罰女童的男子,社會局已介入調查,如果查證屬實依法可處六萬以上,至於女童生母也需要強制接受親子教育課程。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
法律扶助基金會:(02)412-8518

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#台南#爸爸#前妻#女童#男朋友#社會局

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1372

0.0827

0.2199