廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

高雄通緝男「棉被隱身術」躲追緝!街上狂竄警掏槍喝斥

記者 林意筑 報導
發佈時間:2023/09/18 10:24
最後更新時間:2023/09/18 10:24
男子見到警察拔腿就跑。(圖/TVBS)
男子見到警察拔腿就跑。(圖/TVBS)

高雄市鼓山區昨(17)日凌晨12時許,在南屏路與文信路口上,有一名20歲王姓男子行跡可疑,見到警察拔腿就跑,過程中連鞋子都來不及穿,抱著一席棉被在騎樓上來回閃躲,員警見狀騎機車在後方追緝,直到男子體力不支向警方坦承自己遭通緝,但員警見王男仍有逃逸之虞,立即拔槍喝斥,最終男子詢後被依詐欺通緝送往高雄地院歸案。

男子見到警察拔腿就跑。(圖/TVBS)

 
據了解,事發時龍華派出所2名員警正在執行巡邏勤務,就在南屏路與文信路口上發現有車輛佔用機車停等區,於是上前鳴笛示意停車受檢,不料該車駕駛才把車輛停妥,在乘客座的男子就壓低身子逃跑。

員警發現王男抱棉被、打赤腳在騎樓不斷來回折返跑,想要擺脫員警的追緝,而員警則騎機車在後方追緝,最後男子體力流失停下歇息時,才坦承因為遭到通緝才會逃跑。員警見王男仍有逃逸之虞,立即拔槍喝斥,這才讓王男乖乖就逮。

初步了解,王男是8月中時遭高雄地院發布的詐欺通緝犯,平時以打零工維生。事發當下搭乘好友的車輛準備返家,蓋著棉被在車上休息,聽到好友說,「被警察攔車了!」,一時緊張才會抱著棉被、顧不及穿鞋就跑,還是躲不過警方追緝。

 
對此,警方呼籲,民眾如有涉及司法案件時,務必在收到相關司法文書後,應依指定時間、地點到案說明,切勿置之不理,以免損害自身權益。
 
#機車#警察#高雄#通緝犯#詐欺

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1451

0.0866

0.2317