廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

扯!違停車占東區人行道 他稱「無路可走」竟跳車踩破擋風玻璃

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2023/09/18 09:44
最後更新時間:2023/09/18 09:44
何姓行人直接踩過車輛。(圖/TVBS)
何姓行人直接踩過車輛。(圖/TVBS)

太誇張!台北市26歲邱姓男子,日前中午開車到北市大安區延吉街附近找朋友,等人期間索性將車上違規暫停在標線行人行道上,不料,35歲何姓行人眼見人行道被占據,竟直接爬上引擎蓋後踩過擋風玻璃後,從車尾下車時還不慎摔傷右腳。何男事後向警方供稱,因為對方違規停車占據人行道,他因為「無路可走」才會直接踩過車輛,雙方也因此互告而鬧上警局,警方也依法偵辦。

何姓男子直接踩過對方車輛。(圖/TVBS)

 
據了解,本(9)月13日上午11時許,邱男開車載著31歲金姓女友人到北市延吉街附近,車上友人下車買早餐時,他索性將車輛違規暫停在附近的標線行人行道上,不料,當時步行經過的何姓男子見狀,竟直接跳上引擎蓋,旋即踩過擋風玻璃、車頂,最後車尾下車,愛車無故遭踩,讓邱男當場爆氣下車理論,雙方當街爆發爭執。

汽車擋風玻璃破裂。(圖/TVBS)
大安分局警方獲報到場後了解原委,何男才聲稱因為汽車違規占據人行道,他因為「無路可走」才會踩過汽車,未料下車時還造成右腳受傷,事後堅決提出過失傷害告訴;邱男則因愛車擋風玻璃破裂,也決定向何男提告求償,警方也受理後將2人送辦,另外汽車違規部分也依法舉發。
 

《TVBS》新聞提醒您:
◎未經判決確定,應推定為無罪。

 


 
#違規停車#人行道#踩車#擋風玻璃#破裂#毀損#大安區#台北市

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1320

0.0783

0.2103