廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

你們被包圍了!大批警攻堅 破千萬毒分裝廠

記者 顏聖芬 / 攝影 陳世明 報導
發佈時間:2023/09/17 13:28
最後更新時間:2023/09/17 13:28

毒品分裝工廠位在新竹縣寶山鄉,非常偏僻,只是他們鬼鬼祟祟的行為。早就被員警盯上,埋伏跟監了一陣子,時機成熟,大批警力衝到現場,包圍鐵皮工屋,將人逮個正著,而且當下他們還在分裝,數量多達千包,總重量超過2.8公斤,市值至少千萬。

圖/TVBS

 
眼見時機成熟,大批警力衝到現場,直接包圍鐵皮工廠。

所有人一下車,荷槍實彈,一到門口就破門攻堅。

員警:「手抱頭啦!手先抱頭啦!抱頭抱頭,你叫甚麼名字,趴下,趴著。」

 
圖/TVBS

裡面的人看到這場面,瞬間嚇傻,想逃已經來不及,已經被大批警力團團包圍。

桌上就擺著塑膠籃裝有毒品,還有分裝袋,因為前一秒他們還在分裝。

以為躲在荒郊野外,就沒人發現,但鬼鬼祟祟行為早就被警方掌握,埋伏跟監了好一陣子,這天直接逮人。

鐵皮屋位在新竹縣寶山鄉超級偏僻,一般人根本不會來這裡,外頭擺著鋼筋,乍看之下,還以為是工地。

販毒集團刻意租下這個鐵皮屋,不只寶山,還有芎林鄉各有一個,劉姓嫌犯用來當成毒咖啡分裝工廠,還對外招募員工,幫忙分裝。

圖/TVBS

把果汁粉和來路不明的毒品,全部混在一起,就到處去兜售,光是數量多達千包,總重量超過2.8公斤,市值至少千萬,再加上集團已經在這裡半年多,尤其還刻意用這些可愛的包裝袋,毒咖啡包恐怕已經流向台灣各處,目前可以確定這些毒品就是喵喵,警方還得向上溯源,因為製毒工廠可能還藏在某處。

 
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885

 

 
#嫌犯#台灣#警方#毒品#健康

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1448

0.0845

0.2293