廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

沿途棄凶刀一再變裝!殺害鄰居凶嫌逃亡2.5小時落網

記者 黃筱淇 / 攝影 徐記宏 哀招賢 葉奉達 報導
發佈時間:2023/09/15 20:05
最後更新時間:2023/09/15 20:05

殺害樓上的鄰居夫婦,63歲的嫌犯逃亡2個半小時後,在屏東枋寮落網,他騎機車沿途變裝掩人耳目,警方已經尋獲變裝衣物,但兇器尚未尋獲!在汽車保養廠工作退休的他,為了噪音問題與鄰居起爭執,動手殺人,到底變裝幾次?行凶的刀子丟到哪去了?在鄰居眼中孤僻、安靜的嫌犯,落網後不願答覆,十分不配合!

圖/TVBS

 
持刀殺死樓上鄰居夫妻,63歲的嫌犯,逃亡2個半小時,上午10點半,在屏東枋寮落網。

員警vs.嫌犯:「你早上的衣服是哪一件?都丟掉了,都丟在哪裡?沿途走沿途騎,不曉得。」

他騎著機車一路往南逃,沿途變裝掩人耳目,還把犯案用的凶刀丟了,員警帶著他尋找,只在往回5公里處,也就是佳冬地區找到了犯案時穿著的衣物。

 
嫌犯:「你是聽到怎樣的噪音啊?是有多吵啊?」

63歲的嫌犯,曾是汽車保養廠的員工,負責販賣輪胎,早已退休,竟然殺害育有2名孩子的14樓鄰居夫妻,他住在13樓,與太太及從事黑手的兒子同住,持刀殺人,竟是因為長期遭到噪音困擾?

鄰居:「很孤僻,很孤僻,平常不跟任何人打招呼,都不講話。他太太因為生孩子中風,所以行動不太方便,她去住院骨折的時候,她先生有去照顧她,平常他們都是吃自己的,她先生晚上才會煮給她吃。」

圖/TVBS

鄰居:「很安靜的一個人啦,聽到都起雞皮疙瘩,瘦瘦的,而且60幾歲了。」

鄰居眼中安靜、孤僻的凶嫌,曾跟兒子說,因為噪音問題,害他情緒不穩去看醫生,但有沒有就醫紀錄?是否有在吃藥?兒子都不清楚,顯然與家人互動也不密切。

嫌犯:「凶器是從哪邊拿過來的?從家裡帶來的嗎?」

圖/TVBS

 
嫌犯殺人、逃亡及落網時,穿著的衣物都不一樣,到底變幾次裝?是早有預謀事先準備好幾套衣物更換?逃亡前有沒有先回家變裝?行凶的刀子丟在哪裡?又是哪裡來的?他十分不配合,拒絕警方詢問,種種疑點,警方還在調查釐清。

 
#屏東#嫌犯#落網#命案#夫妻#警方

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1418

0.0876

0.2294