廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

快逃!自助洗衣店突氣爆 路人遭波及炸傷

記者 顏聖芬 / 攝影 廖宗慶 報導
發佈時間:2023/09/17 12:52
最後更新時間:2023/09/17 14:15

自助洗衣店突然爆炸,嚇壞附近民眾!桃園市區大仁路上一家自助洗衣店,16日晚上7點多,店內前幾天才剛剛重新整理過,結果卻發生意外,附近住戶全被嚇傻,甚至一名外籍女子當時正巧路過,直接遭到炸傷,第一時間從煙霧裡面逃生,跑到對面店家求救。

圖/TVBS

 
桶裝瓦斯突然氣爆起火燃燒,當時路過32歲外籍女子驚險逃出,臉跟手腕遭到炸傷,里長表示前幾天機器重新整理,暫停營業。

上一秒還好好的,兩個人還站在社區門口聊天,一瞬間,對面的店家白光乍現,突然發生大爆炸,所有東西都被炸開,噴飛到對面社區,嚇得趕快逃離現場。

但整間店燒成火團,過了十幾秒一個人影,從裡面跑了出來。

 
圖/TVBS

爆炸瞬間她剛好路過,只能靠自己跌跌撞撞的衝出來,想找人求助。

滿身是血的跑到對面社區,目擊民眾發現後,趕緊幫忙叫救護車。

桃園市大林里里長牛阡源:「有看到瓦斯!有瓦斯!」

不到幾秒,竄出火舌,火勢越來越兇猛,吞噬整個洗衣店,里長接獲通報也趕到現場,不斷提醒消防隊員要小心,就怕再發生爆炸。

桃園市大林里里長牛阡源:「來借過借過!小心小心!來借過借過!」

當時驚險逃出的,是一名32歲外籍女子,直接遭炸傷,臉部撕裂傷手腕也有1度燒傷。

桃園市區大仁路上一處自助洗衣店,昨天晚上7點多,突然氣爆起火燃燒,附近鄰居都說,明明才剛保養,怎麼馬上就出事。
 

桃園市大林里里長牛阡源:「前幾天他的機器,重新暫停營業在整理,不知道在整理甚麼。」

圖/TVBS

因為自助洗衣店用的都是桶裝瓦斯,是不是保養後,哪個環節沒有裝好,才釀成意外,或是有任何的疏失,現在業者要好好說清楚,畢竟氣爆還波及一名傷者,恐怕得要負起相關責任。


 
#自助洗衣店#爆炸#民眾#意外#桶裝瓦斯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1544

0.0828

0.2372