廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

女子將「鐵架遊戲床」丟自助洗衣機!玻璃門秒炸裂、狂吐泡沫

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/09/13 16:25
最後更新時間:2023/09/13 16:25
自助洗衣機被塞入帶鐵支架的「嬰兒遊戲床」。(圖 / 翻攝自臉書)
自助洗衣機被塞入帶鐵支架的「嬰兒遊戲床」。(圖 / 翻攝自臉書)

自助洗衣店是不少租屋族的好幫手,但是若是使用不當可能會引起意外。對此,就有一名網友發文透露,一名婦人把家中帶鐵支架的「嬰兒遊戲床」直接丟進自助式洗衣機清洗,結果洗衣機的門瞬間破裂,導致肥皂水流滿地,所幸沒有人在場。更離譜的是,該名婦人不認為自己做錯了什麼,貼文一PO出,引來網友的熱烈討論。

一名婦人把家中帶鐵支架的「嬰兒遊戲床」直接丟進洗衣機清洗。(圖 / 翻攝自臉書)

 
更多新聞:全聯1神級甜點「水準超高」!她一吃超驚豔 網讚:撼動三觀

根據《中國報》報導,一名網友在臉書上發文分享,當時在距離洗衣機店幾步之遠的距離聽見玻璃爆炸聲,走過去發現到處都是肥皂水,伴隨著大量玻璃碎片飛出,洗衣機仍不停轉動,場面相當危險。

所幸這場意外沒有造成任何的人命傷亡。(示意圖/shutterstock達志影像)

更多新聞:頑皮兒將冷氣溫度調成65!媽心急「調不回來」 內行人說話了
 

在場民眾以為婦人是將寶寶推車放進去洗,沒想到當事人自己跳出來解釋,強調那是「嬰兒遊戲床」。婦人發現原PO正在錄影,連忙要求現場圍觀者不得拍影片,原PO諷刺,「全部人都知道那個沒腦袋的人是誰了」。

所幸這場意外沒有造成任何的人命傷亡,隨後婦人的老公到場邊嘗試關掉電源邊打電話無奈表示「物主說得一口流利新式英語,樣子看起來是受過教育的聰明人,不像是沒有讀過書的,為何會這麼沒常識?」
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#自助洗衣店#意外#網友#婦人#洗衣機#門破裂#肥皂水流滿地#熱烈討論#玻璃爆炸聲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1464

0.1067

0.2531