廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

太晚出來倒?車不停? 台中男沒追到垃圾車大罵


發佈時間:2023/09/16 19:15
最後更新時間:2023/09/16 19:15

台中有民眾,疑似太晚出來倒垃圾,結果在垃圾車後面追,沒追到車,乾脆把垃圾當球丟,掉地上後又破口大罵,影片一出引來正反評論。

圖/TVBS

 
台中市垃圾車,經過民宅繼續往前開,沒多久出現一名男子,上半身沒穿衣服,手上拿著一袋垃圾在後面追,眼看快追不到了,他用力把垃圾往前一丟,結果投成滾地球,男子隨後在路邊破口大罵。

不到20秒,後方又有一台回收車經過,男子沒離開,還待在原地還在碎碎念,直到垃圾車跟回收車都開走,他才掉頭走人。

圖/TVBS

民眾把畫面po到臉書社團,事情就發生在台中神岡,清潔隊說,畫面沒有拍到,但其實垃圾車有停下等男子,並沒有落跑。
 

圖/TVBS

台中市清潔隊進一步解釋,平日1-5白天是沿線清運,如果是大路口非尖峰時間會停一分鐘,到了晚上尖峰時間會停5分鐘,基本上會等大家都到完垃圾才走,不會急著開也不會不等人,同時他們也提醒居民,以後聽到聲音就可以出來倒,以免錯過垃圾車。

 
#台中#民眾#垃圾車#倒垃圾#男子#追車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1381

0.0980

0.2361