廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

找錯仇家!深夜持刀追逐擄人 三重5惡煞落網稱「綁錯人」

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2023/09/16 12:14
最後更新時間:2023/09/16 12:14
犯嫌帶走被害人。(圖/TVBS)
犯嫌帶走被害人。(圖/TVBS)

日前新北市三重區一名21歲的高姓男子和朋友一起到正義北路找人,卻有5名惡煞突然出現,當街持刀追逐2人,還將高姓男子擄走,最終將人丟棄在新莊區的橋下,轄區警方獲報後立即展開追查,將5名犯嫌約談到案,不過他們卻說完全是個烏龍,誤把高男2人當成是仇家擄走,訊後被依妨害秩序、妨害自由及傷害罪移送新北地檢偵辦。

警方獲報到場。(圖/TVBS)

 
更多新聞:快訊/三峽施工挖破瓦斯管 「天然氣濃度達警示值」急封現場

據了解,這個月7日凌晨3時許,21歲的高姓男子與同年齡的曾姓男子一起到新北市三重區正義北路上的KTV找朋友,突然間36歲黃男、28歲廖男、24歲許男、20歲鄭男、18歲莊男等5人衝出來,劈頭就問「你是不是XXX?」,而5嫌也不管高男2人極力否認,當場掏出刀械追逐,將高姓男子強行擄走,最終把人丟包在新莊區。

警方攔下涉案犯嫌。(圖/TVBS)

更多新聞:有片/趕去現場!大安警騎車鳴笛過東區路口 遭賓士撞飛
 

三重警方獲報後隨即展開調查,以車追人,於2小時內在重新路與重安街口攔下許男、鄭男、莊男等3嫌,另通知黃男及廖男嫌到案說明。不過5名惡煞卻說,完全是一場烏龍,他們尋仇找錯仇家,誤把高姓男子綁走,全案經警詢後將5人依害自由、妨害秩序、傷害等罪嫌移送法辦。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
#新北市三重區#朋友#惡煞#持刀追逐#擄走#新莊區#犯嫌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2148

0.0900

0.3048