廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

快訊/找到兇器!高雄狠鄰砍殺夫妻 高屏溪畔尋獲水果刀


發佈時間:2023/09/16 09:18
最後更新時間:2023/09/16 09:18
63歲吳姓男子疑似不滿樓上羅姓一家長期噪音,趁兩名孩童上學前狠心將夫妻倆殺害。(圖/TVBS)
63歲吳姓男子疑似不滿樓上羅姓一家長期噪音,趁兩名孩童上學前狠心將夫妻倆殺害。(圖/TVBS)

高雄市苓雅區武廟路(15)日發生一起慘絕人寰的兇殺案!63歲吳姓男子疑似不滿樓上羅姓一家長期噪音,趁兩名孩童上學前狠心將夫妻倆殺害,雖然警方在2.5小時破案,但吳男落網後,態度極度不配合調查,包括動機、凶器等遲遲不願意透露,因此作案兇器遲遲找不到。不過經專案小組分工調閱監視器追緝,終於在屏溪畔找到吳嫌行兇逃逸時所穿著外套以及一把紅色刀殼的水果刀。

吳男在被警方逮捕後態度相當不配合,始終不願開口。(圖/TVBS)

 

更多新聞:高雄夫妻遭砍11刀慘亡!惡鄰落網「態度差」嗆警:拿出證據才開口

根據警方指出,吳嫌犯案後離開案發大樓畫面疑似拿著一包塑膠袋的東西,研判內為涉案兇刀、衣物,經專案小組漏夜前往擴大搜查周遭,於今(16)日1時許在高屏溪畔找到吳嫌行兇逃逸時所穿著外套,並於勾取外套時,掉出一支紅色刀殼水果刀,研判應為兇刀,現已進行鑑識採證中。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


 

#高雄夫妻#噪音#鄰居#兇刀#兇殺案#吳姓男子#羅姓一家#武廟路

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1375

0.0828

0.2203