廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

台南角頭被「塞桶子」運澎湖!淒厲叫喊:救命啊 驚動黑白兩道

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2023/09/16 09:30
最後更新時間:2023/09/16 13:21

台南驚傳擄人案,驚動黑白兩道!一名陳姓男子駕車外出時,突然被機車擦撞,沒想到這是遭人精心設局的假車禍,他慘被3名惡煞當街擄走,嚇得當場淒厲大喊「救命啊!」最終被帶上快艇「坐桶子」押到澎湖軟禁。據悉,而該名陳姓受害人是台南地方角頭,身分可不一般,他此次被擄走震驚黑白兩道。

警方已逮捕7人,破獲綁架案。(圖/TVBS)

 

更多新聞:快訊/柯文哲妹妹無預警「宣布參選」 柯美蘭:台灣能再蹉跎4年嗎

陳姓男子10日晚間7點多開車返家,行經永康大灣的巷弄時,突有一輛機車撞上來,他也隨後下車理論,怎料後方突然出現1名男子將他押住,嚇得他大喊「啊,我沒怎樣?救命啦!救命啦!救命啦!」最終慘被押上車。

更多新聞:妻懷胎7月急送醫!余祥銓認了「身體出狀況」 李亞萍爆哭
 

嫌犯騎機車故意衝撞陳男車子(紅圈處),設局假車禍真擄人。(圖/TVBS)


更多新聞:史上最慘得主!大樂透中「頭獎1億」1原因無法領 還倒賠200萬

陳男的不斷呼喊「救命啊!」求救聲,震驚當地居民,不少民眾直擊「後車廂就沒有關起來,就直接押走!」事實上,該場車禍是精心設局,犯案心思縝密,為了轉移警方注意力,凶嫌徐男將陳男的車輛開至屏東墾丁丟棄,還將犯案車輛開至台南新化區棄車焚燒,再夥同友人將陳男「坐桶子」快艇載到澎湖拘禁。

更多新聞:帳戶突「入帳3萬」發錢了!5.6萬人全領到 快刷存摺

警方成功逮捕嫌犯。(圖/TVBS)

據悉,受害者陳男身分不一般,竟是台南「教父級」的角頭,雖已經近60歲半引退江湖,但勢力遍布黑道。當綁架消息傳開後,有地方人士開出「3倍價」贖人,並喊話凶嫌「否則後果自負」,凶嫌才發現自己惹錯人了。

更多新聞:余天中風「腦部血塊」才開刀!肝臟爆7公分囊腫 送醫新病況曝

 
當街擄人。(圖/TVBS)

至於為什麼會設局假車禍真擄人?據悉,北部幫派找不法集團預定2箱走私槍毒,其中1箱被執法機關扣查,但另一箱卻離奇消失,讓幫派懷疑另一箱遭私吞,並認為與陳姓角頭有關,才會設局擄人。對此,警方獲報後已逮捕7人,全案正在偵查當中。

 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#台南角頭#黑道#擄人#綁架#車禍#台南#澎湖#塞桶子#坐桶子

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1420

0.0835

0.2255