廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

嘉義28歲男「半路遭4煞擄走」!活生生打死 丟包棄屍路邊

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2023/09/05 11:08
最後更新時間:2023/09/05 11:08
男子騎車途中被攔下擄走,活生生被打死。(示意圖/shutterstock 達志影像)
男子騎車途中被攔下擄走,活生生被打死。(示意圖/shutterstock 達志影像)

活生生被打死!嘉義驚傳命案,一名28歲錢姓男子疑有債務糾紛,昨(4)日晚間與女友騎車途中,竟突然被4名惡煞擄走,隨後遭10多人「活生生打死」,丟在產業道路上,被發現時已無生命跡象。

更多新聞:騎車加油「發票中1000萬」沒人領!獎落3縣市 今錯過就沒了

 

男子送醫搶救不治。(示意圖,與當事人無關/TVBS資料畫面)

錢男昨日與蘇姓女友騎車行經嘉義祥和一路與太保三路口時,突然被小客車阻擋攔下,隨後就看見車子有3男1女下車談判,而他也被擄走帶上車,高速離開現場。

更多新聞:21歲女星「驚傳車禍」!當場重擊身亡 粉絲洩9年思念

 
女友眼見男友被擄走,當下嚇得緊急報警。警方立刻派出人力搜查,最終在鹿草鄉產業道路找到錢男,對方躺在地上,而且已無生命跡象。

嘉義驚傳命案。(圖/翻攝自嘉義縣警察局臉書)


更多新聞:連9天發錢!爽均領「現金1.8萬」 172萬人領到了

錢男也在警方協助下緊急送醫搶救,怎料仍宣告不治。警方透露,目前已掌握相關共犯,並且循例追捕中;另外,部分涉案者已經投案,案情正在進一步釐清當中。



《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
#28歲男遭打死#惡煞#擄人#命案#嘉義#嘉義縣#債務#欠債#嘉義命案

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1521

0.0897

0.2418