廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

花蓮外送男接嘸單「惡意檢舉」同行 慘遭30人肉搜圍堵怕爆報警

記者 陳佳彤 / 攝影 高志宏 報導
發佈時間:2023/09/15 12:44
最後更新時間:2023/09/15 12:44
近20名外送員在派出所對面堵陳男。(圖/翻攝自●【爆廢公社公開版】●臉書)
近20名外送員在派出所對面堵陳男。(圖/翻攝自●【爆廢公社公開版】●臉書)

花蓮一名剛入行的陳姓外送員因心生不滿經常接不到外送訂單,於是惡意檢舉超過30名同行,包括到餐廳取餐,或是換電站更換電池時都違規停紅線或人行道,總計多達30名外送員慘遭檢舉,甚至有人直接收到4至5張罰單,遭檢舉的外送員憤而聚集要向陳男討公道,陳男得知自己檢舉人的身分曝光,嚇得到派出所報案。

外送員因臨停紅線遭檢舉。(圖/TVBS)

 
一名33歲陳姓男子最近剛加入花蓮外送行列,但卻因為不滿同行競爭激烈,導致自己都接不到外送訂單,所以瘋狂檢舉其他外送員,有10幾名Uber Eats外送員及20幾名foodpanda外送員都有收到檢舉罰單,甚至有人連續接到4、5張罰單,無論是在取餐或是換電站更換電池時臨停紅線或人行道,都會慘遭這名「檢舉達人」拍照檢舉。而陳男甚至還囂張地在外送群組大肆炫耀自己的檢舉行徑,還採用匿名的方式以為沒有人發現。

員警到場強制驅離外送員們。(圖/TVBS)

遭檢舉的外送員們都氣憤不已,認為彼此身為同業真的不需要如此過分,於是開始肉搜這名檢舉達人,不到2天就肉搜到陳男的身分。昨(14)日晚間11時許,近20名外送員憤而聚集向陳男嗆聲,嚇得陳男逃到派出所報案,表示自己遭人尾隨跟蹤,當時外送員們就停在派出所對面等待陳男出來。

警方獲報後也逐一盤查在外聚集的外送員們,擔心發生暴力事件,立即將他們強制驅趕。警方表示已掌握特定對象並將依《社會秩序維護法》通知違序人到案說明,處以3千元新臺幣以下罰鍰或申誡。
 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#花蓮#檢舉#外送員#聚集#檢舉達人#外送

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1467

0.0791

0.2258